Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята котята, всем пушистого уютного вечера :kiss:
Ждем Костю @tune с подробностями как долетел, теплая ли водичка :rolleyes:
89feafdface720eb333f158edb5e4233.jpg

Хочется прям дописать «показалась, помазала ручкой и ушла на дно»
Да там какие ей только эпитеты не приписывают, например "одинокая нога" ?
Мне интересно, чем сейчас занимаются люди на журфаке? Или у них сейчас специальный курс есть? Типа "придумай самый бредовый заголовок"? ?
В Воронеже умельцы как-то написали "В Воронеже ожидается холодная теплая погода" ?

Да там какие ей только эпитеты не приписывают, например "одинокая нога" ?
Мне интересно, чем сейчас занимаются люди на журфаке? Или у них сейчас специальный курс есть? Типа "придумай самый бредовый заголовок"? ?
В Воронеже умельцы как-то написали "В Воронеже ожидается холодная теплая погода" ?
Ну вот) я иной раз тоже офигеваю от заголовков)))

Ну погоди, там не была указана половая пренадлежность ноги))
Вообще это конечно треш. Но оно и понятно большой город, также много дичи как не послушаешь в Екб. Случись бы у нас такое, это событие бы все обсуждали. Знакомый из Москвы работает в СК, говорит приезжаешь на вызов, а там человек в бетон ноги вмешаны и нигде ничего не освещается , все обыденно и привычно, увы.

Вообще это конечно треш. Но оно и понятно большой город, также много дичи как не послушаешь в Екб. Случись бы у нас такое, это событие бы все обсуждали. Знакомый из Москвы работает в СК, говорит приезжаешь на вызов, а там человек в бетон ноги вмешаны и нигде ничего не освещается , все обыденно и привычно, увы.
Точно, все так. У моей бабушки сосед реально собутыльника по частям в помойку выносил…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу