Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно, все так. У моей бабушки сосед реально собутыльника по частям в помойку выносил…
У нас по пьяни конечно все убийства чаше всего, но про частями этого конечно я еще не встречала у нас

Работать, работать!
Мне тут дитя воспитывать:facepalm:
Карочи, дело к ночи :D вчера было
Чую, кастинг у @tune закончился, ну не иначе, как моя директор его выиграла:ku:резко сгинула на острова, не иначе, как Костик уболтал:rofl: пока все тут нос воротили от Мальдив...
Оставила мне на воспитание малыша
Посмотреть вложение 2090529
@Сладкая Булочка , чë делать-то будем с ним? Слышала краем уха у тебя целый стеллаж семеро по лавкам таких, давай думать, а-то останусь без работы:giggle:
Доллар по 105 уже?, сдаётся мне , что мы с маотливами на кануне грандиозного шухера :facepalm:

В ванной то? Нормальная, тёплая, можно сделать по вкусу, погорячее, по прохладнее :rolleyes:
А тут уж все решили, что ты с директрисой у Оли улетел на острова океаны :rolleyes: мы фоток ждем ))

У нас по пьяни конечно все убийства чаше всего, но про частями этого конечно я еще не встречала у нас
У нас по пьяне не режут, это не культурно. Надо соблюдать правила хорошего тона. Питер всё таки :showoff:

У нас по пьяне не режут, это не культурно. Надо соблюдать правила хорошего тона. Питер всё таки :showoff:
От этого еще страшнее, что все продумано и хладнокровно.

А тут уж все решили, что ты с директрисой у Оли улетел на острова океаны :rolleyes: мы фоток ждем ))
Т.е. в гостях у Оли реально можно улететь? , нормальная така женщина видать :rolleyes:

Чего то я как то запарился сегодня , вроде всего то вторник :facepalm:

Чего то я как то запарился сегодня , вроде всего то вторник :facepalm:
IMG_2001.jpeg

Конкурсные темы....

Вот интересно тему : фигура из еды, это чисто кто то из Питера предолжил? :eek:
Мне например : зимнее забавы больше нравяться :showoff:

Слетай на разведку, вдруг тама судьба твоя мальдивная :D
Надо трезво мыслить Та. Трудные времена жИ :facepalm: . Особенно у неё. Поэтому было собрание коллектива, на котором было озвучено понижение зароботной платы, возможно это временно. ( до следующего понижения :rolleyes:)
Но коллектив стойкий, нужно как то пережить эти времена, всё дорожает. Биле.. .. ээ, еда, коммунальные услуги, товары первой не обходимости. Поэтому работаем до последнего. А я улетаю в командировку, так сказать прощупывать новые горизонты развития (своего) :rolleyes:.
----------------
И то есть я должен лететь туда не упускать это своё счастье там вот :facepalm:

Надо трезво мыслить Та. Трудные времена жИ :facepalm: . Особенно у неё. Поэтому было собрание коллектива, на котором было озвучено понижение зароботной платы, возможно это временно. ( до следующего понижения :rolleyes:)
Но коллектив стойкий, нужно как то пережить эти времена, всё дорожает. Биле.. .. ээ, еда, коммунальные услуги, товары первой не обходимости. Поэтому работаем до последнего. А я улетаю в командировку, так сказать прощупывать новые горизонты развития (своего) :rolleyes:.
----------------
И то есть я должен лететь туда не упускать это своё счастье там вот :facepalm:
Помнится в 90е родителям по полгода зп не платили, они предсказывали анекдот про то, что скоро вход на завод сделают платный, раз и на таких условиях продолжают на работу ходить.
Ищи другую работу, на пониженной пусть сами владельцы работают, цены в магазинах и тарифы ЖКХ только растут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу