Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работать, работать!
Мне тут дитя воспитывать:facepalm:
Карочи, дело к ночи :D вчера было
Чую, кастинг у @tune закончился, ну не иначе, как моя директор его выиграла:ku:резко сгинула на острова, не иначе, как Костик уболтал:rofl: пока все тут нос воротили от Мальдив...
Оставила мне на воспитание малыша
17326272045974166697379343153450.jpg
@Сладкая Булочка , чë делать-то будем с ним? Слышала краем уха у тебя целый стеллаж семеро по лавкам таких, давай думать, а-то останусь без работы:giggle:

Работать, работать!
Чую, кастинг у @tune закончился, ну не иначе, как моя директор его выиграла:ku:резко сгинула на острова, не иначе, как Костик уболтал:rofl: пока все тут нос воротили от Мальдив...
Посмотреть вложение 2090529
@Сладкая Булочка , чë делать-то будем с ним? Слышала краем уха у тебя целый стеллаж семеро по лавкам таких, давай думать, а-то останусь без работы:giggle:
Один раз не уследи и всю оставшуюся карьеру свободен))

Работать, работать!
Посмотреть вложение 2090529
это фиалка жи....оставь ее в покое :)) света не любят солнечного прямого, цветут сейчас вовсю .... раз в неделю поливаются (если не забуду....) :rofl:

это фиалка жи....оставь ее в покое :)) света не любят солнечного прямого, цветут сейчас вовсю .... раз в неделю поливаются (если не забуду....) :rofl:
Лëш, а если свет только лампочный, но свет весь день горит, там окон нет, это норм? Они совсем солнечные не попадают....

я как бы ни на что не намекая, но вопросы все же есть...
https://ren.tv/news/v-rossii/1284236-chelovecheskuiu-nogu-nashli-na-mostu-v-peterburge

город-герой Расчленинград :ku:
Тебе оно нужно? :eek: В Воронеже же ничего не нашли. Оно помоему везде всего хватает. Просто в регеонах пишут про это в разы меньше.

Тебе оно нужно? :eek: В Воронеже же ничего не нашли. Оно помоему везде всего хватает. Просто в регеонах пишут про это в разы меньше.
про Воронеж ни разу не слышала. А там просто поветрия какая-то :)
и я ничего не искала, новости сами выдали :ku:

про Воронеж ни разу не слышала. А там просто поветрия какая-то :)
и я ничего не искала, новости сами выдали :ku:
А у нас там атмосфЭра такая)) особенная… чему удивляться…

Лëш, а если свет только лампочный, но свет весь день горит, там окон нет, это норм? Они совсем солнечные не попадают....
я вобще не знаю как они выживают у меня, я их искренне не люблю :))
тем более сейчас солнца то нет, думаю если свет нормальной яркости- доживут до возвращения - уж точно :))
Единственное не видно в чем оно сидит, дренаж-наше всё...

тем более сейчас солнца то нет, думаю если свет нормальной яркости- доживут до возвращения - уж точно :))
Типа баночки из под йогурта :ku: в чем подкинули

minion12 фиалки не дарить, аллергия

minion12 фиалки не дарить, аллергия
Тане свои два заморыша отправлю, вот уж их вообще не люблю, сидят и не дохнут и не растут, все по правильному делаю грунт, горшок и один фиг выеживаются и выбросить жалко и отдать никому не надо:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу