Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я больше опасаюсь корпоратива на работе если честно, Новый год думаю праздновать с б/а шампанским или вином
А вот его я меньше всего опасаюсь, мужики особо лезть с расспросами не станут, если скажу что витамины колю :D Посмотрят пару раз подозрительно и после первой рюмки забудут. А на новый год не хочу делать видимость, из б/а напитков, раз уж не пью дак не пью. Буду гранатовый сок или газировкой душу отведу, которую мне нельзя, но раз в год можно :wub:

А вот его я меньше всего опасаюсь, мужики особо лезть с расспросами не станут, если скажу что витамины колю :D Посмотрят пару раз подозрительно и после первой рюмки забудут. А на новый год не хочу делать видимость, из б/а напитков, раз уж не пью дак не пью. Буду гранатовый сок или газировкой душу отведу, которую мне нельзя, но раз в год можно :wub:
Ну тоже правильно...но мне пока сложно объяснять, не очень я готова к пьющим друзьям))))
В субботу идем на квиз, я уже заранее стараюсь всех предупредить))))

Уже и такое есть ?
да, я пила пару лет назад на Новый год - я на антидепрессантах после больницы была, мне алко вообще нельзя было. Да и сейчас нельзя... Тут съездила к родителям мужа, естественно там стол накрыли, на второй день к брату мужа -так там тоже... Вот и гульнула до начала увертюры. Но после последних выпиваний -появилась сильная тревожность, поэтому я больше не хочу такого... Уж лучше ясный ум и лёгкие выходные.

да, я пила пару лет назад на Новый год - я на антидепрессантах после больницы была, мне алко вообще нельзя было. Да и сейчас нельзя... Тут съездила к родителям мужа, естественно там стол накрыли, на второй день к брату мужа -так там тоже... Вот и гульнула до начала увертюры. Но после последних выпиваний -появилась сильная тревожность, поэтому я больше не хочу такого... Уж лучше ясный ум и лёгкие выходные.
Посмотрела на озоне 2000 руб. за бутыль, я бы удавилась , но не купила бы его :rofl: этоже негуманно

IMG_20241127_142714_344.jpg
IMG_20241127_142714_928.jpg
IMG_20241127_142714_745.jpg
IMG_20241127_142714_781.jpg
IMG_20241127_142714_440.jpg
IMG_20241127_142714_485.jpg
IMG_20241127_142714_643.jpg

А на новый год не хочу делать видимость, из б/а напитков, раз уж не пью дак не пью. Буду гранатовый сок или газировкой душу отведу, которую мне нельзя, но раз в год можно :wub:
А я решила вообще не отмечать нг. Спать лягу как обычно, ночью есть вредно) И салюта в этом году не будет, в городе трагедия недавно случилась, люди погибли, траур. Порадую себя выбором подарков для родных и хватит с меня )))

Тяжело даётся? Есть какие-то лайфхаки? )) Поделись опытом, мне в пятницу это предстоит пережить ))
На самом деле нет) так как решили в этот раз в ресторан не ходить, просто заказали еду домой, а дома я привыкла уже пить безалкогольное пиво, и не триггерит особо.
Но пол дня муж решал в рестик или дома, в последний момент решили - дома. В рестике мне по привычке захотелось бы коктейлей заказать наверное, или вино. Даже не знаю пока насколько сложно будет там где привыкла пить алкоголь. Пока я таких мест и компаний избегаю

А я решила вообще не отмечать нг. Спать лягу как обычно, ночью есть вредно) И салюта в этом году не будет, в городе трагедия недавно случилась, люди погибли, траур. Порадую себя выбором подарков для родных и хватит с меня )))
Ну уж поесть я точно не в силах отказаться. А салюты бабахают со всех сторон , что можно и на улицу не выходить даже из окон все видно :facepalm:

На самом деле нет) так как решили в этот раз в ресторан не ходить, просто заказали еду домой, а дома я привыкла уже пить безалкогольное пиво, и не триггерит особо.
Спасибо, тоже надо так сделать! Отменю бронь столика в ресторане, хотела сюрприз устроить, но лучше закажу на дом, меньше рисков для меня на срыв будет, ещё и на коварную пятницу мероприятие выпадает :facepalm:

Не ну реально даже если на весь нг взять две бутылки этой нулевки, это уже четыре косаря :facepalm:я с таким успехом себе фруктов накуплю и эклеров со сливками :wub:
Я надеюсь дядя ЖОР меня оставит к новому году) и я снова стану равнодушна к эклерам?, фрукты тоже особо не люблю…а так я все-таки хочу суррогат алкоголя ??‍♀️, пиво б/а фруктовое мне понравилось в итоге.

Не ну реально даже если на весь нг взять две бутылки этой нулевки, это уже четыре косаря :facepalm:я с таким успехом себе фруктов накуплю и эклеров со сливками :wub:
Не понимаю прикола б/а напитков, вкус сомнительный, как и удовольствие, только если привычный ритуал, но от него же как раз и надо избавляться.

Я надеюсь дядя ЖОР меня оставит к новому году) и я снова стану равнодушна к эклерам?, фрукты тоже особо не люблю…а так я все-таки хочу суррогат алкоголя ??‍♀️, пиво б/а фруктовое мне понравилось в итоге.
Блииин мне бы так не любить фрукты :rolleyes: я из замены пробовала только пиво, но мне оно из за привкуса металла жутко неприятно, остальное не пробовала ,куда уж мне, я сегодня только узнала , что даже такое шампанское есть :D

Не понимаю прикола б/а напитков, вкус сомнительный, как и удовольствие, только если привычный ритуал, но от него же как раз и надо избавляться.
Вот у меня такое же мнение. У меня был один ритуал, пару раз, когда курить бросала , то ручку курила :D отпускало сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу