Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
57e680e45f51c7c46ffb71be376aa1b905fca408637979856fc2d658c38ba90b.gif
ох вечером да по снежинке, а потом ух и ах, и прям поделка в другой конкурс, я прям огонь Stickers-Thinking22

@mila-vrn, я ржу без остановки, нелегко быть модератором болтологии :rofl: Стальные у тебя нервы :wub:
да, я такая! :smug:
:rofl: на самом деле нет, но! можно же сразу не отвечать на эмоциях, а дать себе подумать, мне это помогает ;)

да, я такая! :smug:
:rofl: на самом деле нет, но! можно же сразу не отвечать на эмоциях, а дать себе подумать, мне это помогает ;)
Это вообще очень отличное и мудрое решение во всех сферах жизни, не запустить валенком сразу кому то в лоб, а медленно и глубоко подышать, сосчитать до десяти, чтоб отпустило и успокоиться, я так практикую частенько на работе и со всей дури уже запустить этим валенком как следует четко в цель :rofl: :rofl: :rofl:

Дратути
На этой неделе объявляется конкурс снежинок!
Фото ваших изделий присылаем главам столиков (те выкладывают в капитанку с ником автора), хорошо бы уложиться до завтрашнего вечера.

И хорошо бы все-таки логотипы с названием Увертюры :)

Посмотреть вложение 2090901
Изделия или фото снежинок тоже можно?

Умница! Это прям молодец) я вот на Новый год тоже планирую не пить) заказала б/а шампанское
Я больше опасаюсь корпоратива на работе если честно, Новый год думаю праздновать с б/а шампанским или вином

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу