Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, привет!
Как погода? Намело?
:eek: где намело?
У нас минусом и не пахнет пока, если ночью только. Да и снег пока один раз только пошел, видно перепутал что-то? Погода нормально, как обычно в это время.
Привет, Оля!?

:eek: где намело?
У нас минусом и не пахнет пока, если ночью только. Да и снег пока один раз только пошел, видно перепутал что-то? Погода нормально, как обычно в это время.
Привет, Оля!?
Это я чтоб позавидовать написалаstickers_Persik27
Я до сих пор жду лето и отпуск, так как так и не отдохнула?

Это я чтоб позавидовать написалаstickers_Persik27
Я до сих пор жду лето и отпуск, так как так и не отдохнула?
Да холодно уже, нечему завидовать, сыро и не очень-то и тепло?‍♂️
А отпуска всегда мало.

Я вот сейчас в отпуске. До понедельника отдыхаю еще. Мало?
Сейчас с кошкой на кухне валяемся, телик смотрим?
20241127_183756.jpg

Я такая романтичная сегодня…
Влюбилась в аромат туалетного освежителя!!! Лимитид эдишн. Запах тыковки…
Прям брызну и кайфую….
Так бы и не уходила из офиса…
Тащи его домой?

Тащи его домой?
Была такая мысль… слаба я …
Но камеры, понатыканые везде, охолонили мой страстный порыв. Не хочу нацию позорить!! Никто ж не поймет, что я по любви, скажут же что я русский туалетный несун…

Была такая мысль… слаба я …
Но камеры, понатыканые везде, охолонили мой страстный порыв. Не хочу нацию позорить!! Никто ж не поймет, что я по любви, скажут же что я русский туалетный несун…
А русская смекалка?1lis37

Это да! Мы же в губеры метим!:smug:
Прикинь в разгар предвыборной компании всплывут записи, как безусловно привлекательная дама средних лет в кабинке туалета сует себе под пиджак балкончик освежителя и летящей походкой ковыляет вдаль…
Хьюстон, у нас проблемы ?

Прикинь в разгар предвыборной компании всплывут записи, как безусловно привлекательная дама средних лет в кабинке туалета сует себе под пиджак балкончик освежителя и летящей походкой ковыляет вдаль…
Хьюстон, у нас проблемы ?
:rofl: :rofl: :rofl:

Жоржетта @Лицо G а ты у шефа спроси, можно тебе его заменить, купишь им какую-нибудь океанскую прохладу в замен. Вот они офигеют от тебя. И боятся будут. Особено та твоя подружка-дятел?От такого человека можно ожидать что угодно.?

Ну надо ж себя как то стимулировать язык учить))

Ну можно объяснить что рабочее место освежала… но вот с чего бы… оно и так достаточно свежо)))
Скажешь пончики не свежие были. А что? Что естественно, то не безобразно ?

Жоржетта @Лицо G а ты у шефа спроси, можно тебе его заменить, купишь им какую-нибудь океанскую прохладу в замен. Вот они офигеют от тебя. И боятся будут. Особено та твоя подружка-дятел?От такого человека можно ожидать что угодно.?
На данном этапе моей блестящей карьеры, лучше не отсвечивать))
Решат что много свободного времени, добавят … не заржавеет)

Скажешь пончики не свежие были. А что? Что естественно, то не безобразно ?
Пончики были прекрасны!!!
Я спросила где мужик из купил, так он мне а следующий день снова принес , говорит Жоржетте понравились… это ли не популярность?))

В туалете висят камеры? :eek:
Какк то это не совсем прилично:D
Ну я предполагаю , что могут)) так чтоб ты вошла, а за тобой голова камеры вжииих… такого нет)) можно расслабиться) но!
Могут же и неочевидные приборы быть!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу