Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
922587223eb03ae9628cbe78aea20949 (1).jpg

Затопите мне кто нибудь печку))
Вчера уснула с незакрытой трубой. Что топила печь, что не топила. К утру все выстудило.
Сижу околеваю. Но за дровами пипец как лень идти :D

Вчера уснула с незакрытой трубой. Что топила печь, что не топила. К утру все выстудило.
Эх....знакомо, замкнутый круг: встать холодно, но чтобы сделалось тепло, надо вставать)

У нас в этом году какие то новые правила по заготовке дров. Раньше никаких проблем. Позвонил тем кто занимается заготовкой, заказал, заплатил, привезли.
А сейчас надо идти в сельсовет. Оформлять лесобилет. Потом договориться кто мне привезет дрова. Вместе с ним идти официально составить договор у нотариуса.(1300 руб) И потом опять в сельсовет . И тогда только мне привезут дрова.
Но сделать все это надо было до 1 ноября. А я узнала о этом новшестве только на днях.
Так что похоже одна мне дорога.
Пимоненко_Из-лесу_1900.jpg

:D :D :D

У нас в этом году какие то новые правила по заготовке дров. Раньше никаких проблем. Позвонил тем кто занимается заготовкой, заказал, заплатил, привезли.
А сейчас надо идти в сельсовет. Оформлять лесобилет. Потом договориться кто мне привезет дрова. Вместе с ним идти официально составить договор у нотариуса.(1300 руб) И потом опять в сельсовет . И тогда только мне привезут дрова.
Но сделать все это надо было до 1 ноября. А я узнала о этом новшестве только на днях.
Так что похоже одна мне дорога.
Посмотреть вложение 2091899
:D :D :D
Ого..... Помню в детстве в деревне как идём из леса - так пару сухих бревен на дрова...Но это было очень давно, сейчас не представляю себе сельскую жизнь.

IMG_20210104_204306_edit_1406985595968120.jpg

И подвигаться и согреться, а потом в тепле и с огоньком ?

Стульями можно топить. Я плохого не посоветую :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу