Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня будет творог с греческим йогуртом, кину туда киви и сушеной клубники пару ягод) ну кофе и может кашу возьму (сотрудникам по утрам в столовой каша + чай + сахар за 25₽ и между прочим всегда ооочень вкусная)
А ты че намечтала?!
У меня будет творог с греческим йогуртом, кину туда киви и сушеной клубники пару ягод) ну кофе и может кашу возьму (сотрудникам по утрам в столовой каша + чай + сахар за 25₽ и между прочим всегда ооочень вкусная)
А ты че намечтала?!
У меня всегда яичница со шпинатом, зеленью с форелью слабосоленой, беконом или стейк индейки, кусочек пармезана, огурец, перец, 1/2 авокадо, кофе или цикорий со сливками, на десерт творог с орешками (кедровые или кешью)
Все, я спать, иначе утону
У меня всегда яичница со шпинатом, зеленью с форелью слабосоленой, беконом или стейк индейки, кусочек пармезана, огурец, перец, 1/2 авокадо, кофе или цикорий со сливками, на десерт творог с орешками (кедровые или кешью)
Все, я спать, иначе утону
Ага)) из секретарей, без образования. Страна возможностей))
Но я ору с другого))
Я три раза в неделю езжу с мужем на работу. Он меня подвозит и забирает… полчаса вечером я перерабатываю, денег не прошу… просто работаю. Вчера моя новая начальница пришла и стала мне вкрадчиво говорить , что ровно в 4 я должна выключить комп. Я не должна перерабатывать))
Интересная инициатива… особенно когда звучит мы не сможем оплатить тебе сверхурочные, если вдруг ты захочешь… то есть… забота об организации… не дай Бог хитрые сотрудницы решат нагреться … лояльность помогает строить карьеру….
Ты можешь сидеть тут в тепле, но не работать.
Больше я с мужем ездить не буду)) ровно в 16 домой.
И такого дофига…