Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orig (1).gif

Дратути!

ага, а потом - мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое, приходите потом когда-нибудь :rofl:
Тоже один из возможных вариантов)
Доброе утро, Лёша!

ага, а потом - мы не знаем что это такое, если б мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое, приходите потом когда-нибудь :rofl:
Ничë не знаю, я обескровилась, пусть ищут!
Теперь срочно завтракать!!!!
Или обедать:unsure:

в моей поликлинике -это единственный возможный :rofl:
Лëш, ты ж раз в год можешь менять поликлинику, выбрать любую, давай ко мне, будем к врачам в одно время записываться, фотки на форум выкладывать *как мы классно посидели* :rofl:

Лëш, ты ж раз в год можешь менять поликлинику, выбрать любую, давай ко мне, будем к врачам в одно время записываться, фотки на форум выкладывать *как мы классно посидели* :rofl:
Точно))) можно будет составить объективный рейтинг))))

А у меня сегодня первый трезвый месяц:dance::dance::dance:
И это меня очень радует))) можно и без алко веселиться и очень понравились мне трезвые выходные, когда утром просыпаешься от того, что выспался, без головной боли, тошноты и сушняка!

Та не, анализы... за одной бумажкой пришел - всë! попадаешь сразу в систему... и пршло: кровь, моча, флюра, экг и тд.... Полезная штука :rofl:
реабилитация после обсследования на основе найденных болячек))) Повторное обследование, срочная госпитализация, операция, реанимация, морг :facepalm:

далеко до тебя :))

Да на НГ в болницу чего там.
Праздничная ёлка из проводов кабината кардиологии,
двойной праздничный укол с шампанским, каша на воде с витамином С,
капельница с оливье :facepalm:

Всем доброго дня :kiss:
@Anat @Екатерина1985 , девочки, отметьте меня пожалуйста
не пью 16, 17 и 18 декабря.
Времени свободного нет совсем, пятая точка в мыле.
Мчусь культурно обогащаться в Третьяковку, а потом в кабак с коллегами. Моя вечеринка точно сегодня будет безалкогольной.
Всем добра :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу