Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss:
Итак, в субботу под хорошее настроение решила выпить пива с мужем, посидели хорошо, пообщались, посмотрели сериальчик - но в воскресенье я словила тревогу , я проснулась рано утром и не могла уснуть...Успокоила себя сериалом и сортировкой отходов(вчера была акция по раздельному сбору мусора - разные виды пакетов, упаковок и прочее) В общем, ну его нафиг.... мне бодрые утры больше нравятся ... И да, если бы магазин еще работал, я бы выпила намного больше и мне бы было еще хуже...
Отметьте дату отказа в табличке 17,11,24 .

Доброе утро☀ ?⏰
Screenshot_20241118-063108.jpg

Доброе Бодрое :kiss:
Итак, в субботу под хорошее настроение решила выпить пива с мужем, посидели хорошо, пообщались, посмотрели сериальчик - но в воскресенье я словила тревогу , я проснулась рано утром и не могла уснуть...Успокоила себя сериалом и сортировкой отходов(вчера была акция по раздельному сбору мусора - разные виды пакетов, упаковок и прочее) В общем, ну его нафиг.... мне бодрые утры больше нравятся ... И да, если бы магазин еще работал, я бы выпила намного больше и мне бы было еще хуже...
Отметьте дату отказа в табличке 17,11,24 .
Доброе утро! Так и есть, вроде выходные чтобы выспаться, а не получается, сон после алко какой-то «драный» и поверхностный…

Всем доброго понедельничного утра❤️
Отличного дня и настроения!

Всем доброе утро и хорошей недели.Не совсем поняла мы уже отказались от алкоголя или еще неделю в свободном полете?)
1731904496592.png

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!?
Хорошего дня, хорошего нстроения!
Легкого понедельника?

А я же только за свой 1 стол отмечаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу