Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в анкете написала более ранюю дату, а на самом деле 15 и 16 пила настойку на спирту, уснуть не могла. Надо наверно поменять на 16.11? вчера уже норм, купила таблетки и настойку без спирта)
Добрый вечер, команда! Мы решили продлить регистрацию.
Старт марафона переносится на 25.11.2024. Огромная просьба не разбегаться и не расходиться.
Продолжаем общаться, выбираем название и капитанов, ждем новых членов команды!
Ну смотри, На НГ это какие то там горящие, куда ещё не понятно, но там где жара,где именно не ясно ещё, но только туда где жарко 31 декабря))) Смысл сказать с новым годом в купальнике и плавках на плаже , так нагло я ещё не встречал НГ .Если не получилось , то в феврале у меня отпуск. Ну одному как то тоже не то м?
я в анкете написала более ранюю дату, а на самом деле 15 и 16 пила настойку на спирту, уснуть не могла. Надо наверно поменять на 16.11? вчера уже норм, купила таблетки и настойку без спирта)
Добрый вечер, команда! Мы решили продлить регистрацию.
Старт марафона переносится на 25.11.2024. Огромная просьба не разбегаться и не расходиться.
Продолжаем общаться, выбираем название и капитанов, ждем новых членов команды!