Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же мне повезло в этом смысле с коллективом - никто никогда никого выпить не упрашивает + последние несколько лет я принципиально не употребляла алкоголь на таких мероприятиях
Ну с коллективом то как раз все очень даже просто, с этим гаремом я справлюсь не пью и все, ну поговорят и успокоятся, я их конкурсами замучаю, они и не заметят, что я на минералке сижу )) А вот остальные как раз будут фейспалмить, мол че ты чудишь, ведь праздники, и надо обязательно , хотя бы бокал чтоб желание исполнилось
Ну с коллективом то как раз все очень даже просто, с этим гаремом я справлюсь не пью и все, ну поговорят и успокоятся, я их конкурсами замучаю, они и не заметят, что я на минералке сижу )) А вот остальные как раз будут фейспалмить, мол че ты чудишь, ведь праздники, и надо обязательно , хотя бы бокал чтоб желание исполнилось
Да мне кажется у многих после первой стопки наоборот второе дыхание на убалтывание открывается А у кого то еще сарказм появляется, да ладно че ты выделываешься, все равно же пьешь пока никто не видит представь бывает и такое.
Кстати сестре вчера сериал отнесла, досматривает и жду от нее доклад. Тебе не хочется второй сезон? Мне после последних кадров прям захотелось продолжения ))
Да мне кажется у многих после первой стопки наоборот второе дыхание на убалтывание открывается А у кого то еще сарказм появляется, да ладно че ты выделываешься, все равно же пьешь пока никто не видит представь бывает и такое.
Кстати сестре вчера сериал отнесла, досматривает и жду от нее доклад. Тебе не хочется второй сезон? Мне после последних кадров прям захотелось продолжения ))
Нет конечно я в гневе страшна, как злой хомяк, могу тяпнуть меня так даже коллега называет, когда по складу иду, он говорит, вот опять хомяк куда то несется
Надо будет попробовать на работе , а своим я всегда говорю , я алкаш мне нельзя, но меня пытаются в этом разубедить, никакой ты вовсе не алкаш . А еще есть у меня человек, который считает, что рюмка коньяка не только безвредна, но и даже полезна, ибо так дохтур сказал, мой внутренний душнила начинает все грамотно аргументировать медицинскими терминами и от меня отмахиваются почему то , и что доктор неправ, меня даже слушать не хотят
@Лицо G Жоржетта, я вчера посмотрела "Субстанцию", я бы не сказала, что фильм, про то,что общество навязывает женщине, он о не принятии себя, и огромном эгоизме, некоторые сцены не приятные, но не ужасающие, просто противные я бы сказала. Короче на меня сильного впечатления не произвел.
@Лицо G Жоржетта, я вчера посмотрела "Субстанцию", я бы не сказала, что фильм, про то,что общество навязывает женщине, он о не принятии себя, и огромном эгоизме, некоторые сцены не приятные, но не ужасающие, просто противные я бы сказала. Короче на меня сильного впечатления не произвел.
???
Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет?
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и Вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.
— Каким кузнецом?
— Дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца — кузнец наш.
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я лошадь, что ли? Зачем нам кузнец?
— Благословлять. Вы же изволите предложение делать?
— Так, свободна... Ступай, не видишь — играем.