Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миша, спасибо :kiss:
втихаря тебе сердечко принесу, дабы не провоцировать никого )) :676866858:
Поздравляю тебя с красивой циферкой :kiss:
У меня завтра тоже красивая должна быть, правда поменьше:)

Как же мне повезло в этом смысле с коллективом - никто никогда никого выпить не упрашивает + последние несколько лет я принципиально не употребляла алкоголь на таких мероприятиях
Ну с коллективом то как раз все очень даже просто, с этим гаремом я справлюсь :D не пью и все, ну поговорят и успокоятся, я их конкурсами замучаю, они и не заметят, что я на минералке сижу )) А вот остальные как раз будут фейспалмить, мол че ты чудишь, ведь праздники, и надо обязательно , хотя бы бокал чтоб желание исполнилось :D

@michail krd @Stilist @Алёна909 а исправьте мне дату отказа, пожалуйста, а то у меня там 01.12 стоит, а я в архивах нашла, что 20.12.23 1lis41L

Ну с коллективом то как раз все очень даже просто, с этим гаремом я справлюсь :D не пью и все, ну поговорят и успокоятся, я их конкурсами замучаю, они и не заметят, что я на минералке сижу )) А вот остальные как раз будут фейспалмить, мол че ты чудишь, ведь праздники, и надо обязательно , хотя бы бокал чтоб желание исполнилось :D
да это до первой стопки, потом обычно отстают, а те кто давно в курсе реагируют "нет, так нет".

Поздравляю тебя с красивой циферкой :kiss:
У меня завтра тоже красивая должна быть, правда поменьше:)
Спасибо! :kiss:
И ты свою обязательно приноси, будем радоваться за успехи друг друга, это мотивирует.

Ну насильно ж никто вливать, надеюсь, не будет :giggle:

Спасибо! :kiss:
И ты свою обязательно приноси, будем радоваться за успехи друг друга, это мотивирует.
А мне приносить то собственно и нечего. Все в подписи здесь :)
Других счетчиков нет

да это до первой стопки, потом обычно отстают, а те кто давно в курсе реагируют "нет, так нет".
Да мне кажется у многих после первой стопки наоборот второе дыхание на убалтывание открывается :rofl: А у кого то еще сарказм появляется, да ладно че ты выделываешься, все равно же пьешь пока никто не видит :facepalm:представь бывает и такое.
Кстати сестре вчера сериал отнесла, досматривает и жду от нее доклад. Тебе не хочется второй сезон? Мне после последних кадров прям захотелось продолжения ))

Да мне кажется у многих после первой стопки наоборот второе дыхание на убалтывание открывается :rofl: А у кого то еще сарказм появляется, да ладно че ты выделываешься, все равно же пьешь пока никто не видит :facepalm:представь бывает и такое.
Кстати сестре вчера сериал отнесла, досматривает и жду от нее доклад. Тебе не хочется второй сезон? Мне после последних кадров прям захотелось продолжения ))
может ты им не говоришь, что ты алкаш и тебе нельзя? :rofl: на моих это производит впечатление, все ржут, почему-то, но отстают

Ну насильно ж никто вливать, надеюсь, не будет :giggle:
Нет конечно я в гневе страшна, как злой хомяк, могу тяпнуть :D меня так даже коллега называет, когда по складу иду, он говорит, вот опять хомяк куда то несется :rofl:
hamster-cage.gif

А мне приносить то собственно и нечего
Как это нечего, 50 дней очень даже есть, курочка по зернышку клюет

Кстати сестре вчера сериал отнесла, досматривает и жду от нее доклад. Тебе не хочется второй сезон? Мне после последних кадров прям захотелось прод
наверняка снимут, там же по книге по какой-то снято, тоже скорее всего книга то не одна :rofl:

может ты им не говоришь, что ты алкаш и тебе нельзя? :rofl: на моих это производит впечатление, все ржут, почему-то, но отстают
Надо будет попробовать на работе , а своим я всегда говорю , я алкаш мне нельзя, но меня пытаются в этом разубедить, никакой ты вовсе не алкаш :D. А еще есть у меня человек, который считает, что рюмка коньяка не только безвредна, но и даже полезна, ибо так дохтур сказал, мой внутренний душнила начинает все грамотно аргументировать медицинскими терминами и от меня отмахиваются почему то :rofl: , и что доктор неправ, меня даже слушать не хотят :D

@Лицо G Жоржетта, я вчера посмотрела "Субстанцию", я бы не сказала, что фильм, про то,что общество навязывает женщине, он о не принятии себя, и огромном эгоизме, некоторые сцены не приятные, но не ужасающие, просто противные я бы сказала. Короче на меня сильного впечатления не произвел.

Реакции: Anat
@Лицо G Жоржетта, я вчера посмотрела "Субстанцию", я бы не сказала, что фильм, про то,что общество навязывает женщине, он о не принятии себя, и огромном эгоизме, некоторые сцены не приятные, но не ужасающие, просто противные я бы сказала. Короче на меня сильного впечатления не произвел.
Гипертрофированный фильм, но Мур шикарена, может Оскар получит)
Недавно начала смотреть графа Монте Кристо 2024 и не смогла досмотреть, эх не Жан Маре

Но. это можешь быть ты :rolleyes:
???
Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет?
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и Вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— Она не одна придёт. Она с кузнецом придёт.
— Каким кузнецом?
— Дядей моим, Степан Степанычем. Он мне заместо отца — кузнец наш.
— А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен. Что я лошадь, что ли? Зачем нам кузнец?
— Благословлять. Вы же изволите предложение делать?
— Так, свободна... Ступай, не видишь — играем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу