Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вас боюсь , вы на нас накричали :giggle:
Она к @Stilist Леше едет, он же в столице живет, ждем фотки совместной, блин так бы круто было, куда то поехать и с кем то встретиться из команды :rolleyes:
Я, бы лучше к Мише @michail krd напрсилась, у него тепло и роза пока цветет :D ?
А у нас что?! У нас холодрыга и морось в лицо:confused::cold:

Так тебя ж сватают, вези!!!!
Меня @Лапша не отпустит :rofl:
Если за это сватовство я от Миши получу бан или в жбан вы будете виноваты :rofl:
А я итак в той части почти второй год отдыхаю, но как то што то не пересеклись с ним :D

7ae2b15477620d6516e2d65bd7a0d3f503713b2587863178469f855b6e26f65f.gif

@Stilist Лёша, какие у вас там погоды стоЯт? Снег с дождем?
Седня моросил дождь и около +3, но по прогнозу будет медленно холодать к выходным до -1 и со снегом, погода ацтой вобщем:)
Хотя не, переиграли, до пятницы +5:))
А потом бах и ноль.
Дожди так и будут..

У меня только мокрый!!
В твоем арсенале должен быть и сухой, чутка на рыбалке задержался и как в город обратно ехать, а тут сделал пару шпиков и усе свежак :rolleyes:

Вечер добрый!
Не пью! Шла к вам поныть, почитала, у вас весело, собираетесь куда-то ехать мёрзнуть и ныть сразу перехотелось, у меня погода как у Миши, так что хорошо всё, не пью )))

В твоем арсенале должен быть и сухой, чутка на рыбалке задержался и как в город обратно ехать, а тут сделал пару шпиков и усе свежак :rolleyes:
А чё им целиком можно отсыпаться? :rofl:

Вечер добрый!
Не пью! Шла к вам поныть, почитала, у вас весело, собираетесь куда-то ехать мёрзнуть и ныть сразу перехотелось, у меня погода как у Миши, так что хорошо всё, не пью )))
Привет :kiss:
А что приключилось ? Почему ныть ?

Привет :kiss:
А что приключилось ? Почему ныть ?
Привет, дорогая! Ничего особого, просто усталость, к вечеру накопилась наверно и сразу мыслишки полезли нехорошие. Я ж вся такая несчастная, очень надо мне себя пожалеть и расслабиться… но нет, не расслабляемся! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу