Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну механизм следующий:
Мы такие сидим за компом/телефоном пялимся, моргаем редко (при моргании глаз покрывается защитной пленкой), секрет желез густеет и застаивается, глаз сохнет, плодятся бактерии конъюнктивит, все дела и воспаление желез для кучи:)
Вот как начинаются проблемы этой лопаточкой массирую изнутри с выдавливанием секрета . Но это надо наловчиться, конечно, в принципе, это делают офтальмологи за денюжку.
Ещё можно купит силиконовую ванночку для глаз, залить туда теплого фурацилина и минут 7 попарить глаз помаргивая:) после чего помассировать пальцем (в инете много инфы как), не лопатка, конечно, но может сработать:)
Надо решать причину вобщем:)
Тут офтальмологи руками тебя не трогают… впрочем как и остальные врачи)))
Я как-то вспоминала своего лора. Боги… придешь… они тебе и уши продуют, и нос промоют… и кукушку тебе, и параход ( это названия процедур, если что) . Выходишь, как новый…
А тут расскажешь что не так. Тебе рецепт. Все. Ну и счета)))

Я как-то вспоминала своего лора. Боги… придешь… они тебе и уши продуют, и нос промоют… и кукушку тебе, и параход ( это названия процедур, если что) . Выходишь, как новый…
Поеду в Питер, схожу к врачам)))

Вот и от наших ничего не допросишься теперь, но в платных ещё можно .. :) собственно мне там его и сделали в первый раз и показали - типа видите чё происходит.. и меня отпустило на год с лишним. А потом врача сменили там :(

Ещё можно купит силиконовую ванночку для глаз, залить туда теплого фурацилина и минут 7 попарить глаз помаргивая:) после чего помассировать пальцем
Он у тебя съёмный? Иначе не могу представить себе эту процедуру:cold:

А я знаю кукушку! :smug::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу