Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А персональный календарь - это вроде как обычноПугает уточнение бани на берегу моря вот. В чём тут суть пока не понятно![]()

Так ты не понял мою систему, я не хочу совсем есть утром, только чай. Чая пью много, где-то часам к 3 дня начинаю хотеть есть, что-нибудь ем, а потом всякие перекусы, типа бутеров, семечек, фруктов. Я не бываю голодной. А сейчас пытаюсь отойти от вечернего жевания под сериал, а если жую, то что-то малокалорийное, типа огурцов, и вечером пью чай без сахара. Всё.Так ты не правильно питаешься то...
Утром не ест, вечером не ест. Один раз в сутки....
Поскольку это первый и последний раз за день, то с кровавыми глазами хищника набрасываешься на всё что движется в поле зрения , похудеешь тут..., но днём объявляется коменданский час, выход на улицу строго воспрещён![]()
И то верно, я тоже жду АркадияНе, это не правильный праздник. Святого валентинина я не хочу![]()

А тут смотря какое пиво и в каком количествевот именно, когда сок стоит дороже пива![]()

Вообще я не это имела ввиду?вот именно, когда сок стоит дороже пива![]()
Да уж доехали…Куда едем? Где чемодан ловить?
Аааа, это все про тот чемодан, который на Казанском вокзале нас ждал. Я думала, что уже новый кто-то собираетДа уж доехали…

Можешь расслабиться, уже не важно! Мëрзнем здесьАааа, это все про тот чемодан, который на Казанском вокзале нас ждал. Я думала, что уже новый кто-то собирает![]()

Суть очень простая))) баня на дровах, бассейн, джакузи и морской берег! Кто желает после парилки - велкам освежиться в море (но не сегодня некупабельное, шторм и грязь), чай, музыка, душ)Пугает уточнение бани на берегу моря вот. В чём тут суть пока не понятно![]()
Дык съели ужеДоставай давай оливье уже![]()

Его подают почти во всех 5* отелях (в Европе 4*) ну а Питер- так культурная столица, там с 3* подиНе знала, что в Питере на завтрак подают шампанское ?Посмотреть вложение 2110698
))Она знакомиться исключительно в самолётах, и продолжпюает в пивнухе аэропорта. Её даже встречать с чемоданом не надо, каждый раз новый носильщикКуда едем? Где чемодан ловить?

В Анапе баня?Суть очень простая))) баня на дровах, бассейн, джакузи и морской берег! Кто желает после парилки - велкам освежиться в море (но не сегодня некупабельное, шторм и грязь), чай, музыка, душ)

Я в отелях не жила в Питере))Его подают почти во всех 5* отелях (в Европе 4*) ну а Питер- так культурная столица, там с 3* поди))