Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.759
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Правы были- лучше жили на западе. Без унижения дефицитом .
Была конкуренция, социализм/капитализм:)
Все доказывали что у них лучше:)
А теперь одно и то же.
В колбасе нет мяса, в машинах металла, в хлебе - не знаю чё нет, что его даже плесень не ест :rofl:
Но зато цены повышать никто не забывает :D

Светлана К

Пророк
Реакции
17.677
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
01.12.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро и хорошего дня)
1737178121925.png

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.073
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
У меня коллега на работе, уже более 10 лет скрывает от мужа электронку, прокатывает пока что

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.759
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
Всегда интересовало, почему леди видят мир крайних вариациях? Либо все хорошо, либо все плохо:)
Давайте вникнем в мужскую логику:
1. Признать что жена смогла, а ты- нет, оно бьёт по самолюбию и среднестатистическому дяде признать это сложно, проще себя оправдать, успокоить и тихушничать, утешаясь, что вот ща брошу и никто и не заметит.
2. Вариант поддержки жены, риск срыва в первый год при курящем муже очень велик, хотя через год можно было сознаться. С другой стороны, мужская психология устроена так, чтоб не менять то, что и так работает....
3. Кто не без греха? :rofl:
4. Это автоматически не значит, что он изменяет и ест чужих младенцев :D
Муж безусловно не прав, но понять можно. Я бы на развод не подавал:rofl:
5. Конструктива в том, чтобы не спать, прикладывать руку ко лбу и откидывать голову со словами "как ты мог так со мной...ах", и пр. прививания чувства вины партнеру -нет.
В полноценных отношениях должно выглядеть так:
" Дорогой, твое личное дело, как взрослого человека, курить или нет, факт того, что ты меня обманывал- очень сильно меня расстраивает, я бы попросила никогда так этого не делать. В следующий раз, если подобное произойдет, я буду вынуждена уехать к маме (перестать готовить, убирать, развестись, нужное подчеркнуть), т.к. вряд ли смогу пережить такое второй раз!"
Единственное, надо будет выполнить, так что сильно не лютуйте...

Последнее редактирование:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.278
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
У меня коллега на работе, уже более 10 лет скрывает от мужа электронку, прокатывает пока что
У меня смешнее есть пара, оба курят друг от друга втихую, причем оба знают, ну или подозревают с уверенностью приближающейся к 100%, что второй курит, но все равно продолжают ныкаться друг от друга

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.073
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
300.968
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.338
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.074
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем привет, команда!?
Доброго утра и доброго дня!
Отличного настроения и хороших выходных??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу