Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
Всегда интересовало, почему леди видят мир крайних вариациях? Либо все хорошо, либо все плохо
Давайте вникнем в мужскую логику:
1. Признать что жена смогла, а ты- нет, оно бьёт по самолюбию и среднестатистическому дяде признать это сложно, проще себя оправдать, успокоить и тихушничать, утешаясь, что вот ща брошу и никто и не заметит.
2. Вариант поддержки жены, риск срыва в первый год при курящем муже очень велик, хотя через год можно было сознаться. С другой стороны, мужская психология устроена так, чтоб не менять то, что и так работает....
3. Кто не без греха?
4. Это автоматически не значит, что он изменяет и ест чужих младенцев
Муж безусловно не прав, но понять можно. Я бы на развод не подавал
5. Конструктива в том, чтобы не спать, прикладывать руку ко лбу и откидывать голову со словами "как ты мог так со мной...ах", и пр. прививания чувства вины партнеру -нет.
В полноценных отношениях должно выглядеть так:
" Дорогой, твое личное дело, как взрослого человека, курить или нет, факт того, что ты меня обманывал- очень сильно меня расстраивает, я бы попросила никогда так этого не делать. В следующий раз, если подобное произойдет, я буду вынуждена уехать к маме (перестать готовить, убирать, развестись, нужное подчеркнуть), т.к. вряд ли смогу пережить такое второй раз!"
Единственное, надо будет выполнить, так что сильно не лютуйте...