Слушай, ну неприятно конечно…Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
А че сразу обманывает?
Я подвозила коллегу до метро, он пожилой профессор, и когда выходил из машины, выронил перчатку между сиденьем и дверью, естественно не заметили ни он ни я…зато заметил муж когда повёз машину на мойку…разборок не было, я все объяснила.
Я сама бросаю курить с ноября. У меня в двери лежат 2 пачки стиков и устройство, но это я не курю! И у мужа лежит пачка сигарет и дома и на работе, но он может покурить 1-2 раза в месяц!
Не думаю, что он прям постоянно тебе врал.
А блин, спросонья плохо сообразила, ты его уже приперла к стенке? Он сознался про 2,5 года сам?
Последнее редактирование: