Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.482
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
Слушай, ну неприятно конечно…
А че сразу обманывает?
Я подвозила коллегу до метро, он пожилой профессор, и когда выходил из машины, выронил перчатку между сиденьем и дверью, естественно не заметили ни он ни я…зато заметил муж когда повёз машину на мойку…разборок не было, я все объяснила.
Я сама бросаю курить с ноября. У меня в двери лежат 2 пачки стиков и устройство, но это я не курю! И у мужа лежит пачка сигарет и дома и на работе, но он может покурить 1-2 раза в месяц!
Не думаю, что он прям постоянно тебе врал.
А блин, спросонья плохо сообразила, ты его уже приперла к стенке? Он сознался про 2,5 года сам?

Последнее редактирование:

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.076
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что то и я захотела ссылку на эти орешки... И куда там их засовывать предлагали?
По просьбе мужа,пошла в машину найти его телефон,а нашла сигареты.... А ничего что мы оба бросили 2,5 года назад.... Как выяснилось бросила только я,а он все эти годы продолжал. 2,5 года вранья. 2,5 года это же целая вечность,куча поездок и отпусков,куча праздников. Все это делалось чуть ли не у меня под носом. Это не месяц,не два и даже не полгода...И были моменты когда подозревала,но он отнекивался. И фиг бы с ними с сигаретами, он мне врал 2,5 года! Меня так тряхануло,что уже почти 3 ночи,а я лежу и втыкаю в потолок. Как доверять теперь человеку?!
Наташ, не переживай, я была в такой ситуации, давно... Только на стороне твоего мужа. Я первому мужу пообещала не курить, потому что он настоял на этом, а я не смогла отстоять свое мнение и тогда его сильно любила. Но бросить курить не смогла. И так полгода я от него пряталась, как могла. В итоге он меня застукал опираться было бесполезно, и он, дурачок, поставил меня перед выбором - либо он, либо сигарета. Я какое-то время думала, плакала и потом поняла, что без него я как-нибудь смогу, а без сигарет точно нет ( помним, это наркота все таки), и я ему сказала, ну, значит развод... Он не ожидал, конечно, такого исхода, сказал, что думал, что курение у меня просто блажь, а раз так серьёзно, то кури, конечно! И я радостная поскакала курить. То есть понимаешь, да, я готова была расстаться с мужем, но не с сигаретами :facepalm:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.600
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
2995330655.jpg

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.482
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ulcha_79

На взлет
Реакции
6.003
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Товарищи валенки, приглашаю всех на новый трезвый марафон. Запись открыта, приходите, заполняйте анкеты.

@Сладкая Булочка
@tune
@Ulcha_79
@Лицо G
@Gala1983
@ЛенаМ
@Amelinda
@mila-vrn
@1.Елена
@Anat
@NasTёnа
@Vivien Li
@Ксюшка 35
@Тимона
@Лапша
@ZabijakA
@Светлана К
@Sashshka
@Ольхен
@Soljanka
@Екатерина1985
@Ментол
@Селена13
Анкету заполнила, с правилами согласна

Ulcha_79

На взлет
Реакции
6.003
Метод
#некурим
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.091
У меня смешнее есть пара, оба курят друг от друга втихую, причем оба знают, ну или подозревают с уверенностью приближающейся к 100%, что второй курит, но все равно продолжают ныкаться друг от друга
Как дети малые )))

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.482
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, Танюша :676866858:
Что-то мне в глубине души подсказывает, что за второй столик меня посадят - к тебе поближе ;)
Можно будет вкусно покушааать :giggle:

Stickers-Lovers1
Да, давай к нам, главный кулинар у нас?

Angel

V.I.P
Реакции
300.976
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с