Месячник Увертюра 49 "Трезвая лавочка!"

Наталья333

Ветеран
Реакции
4.007
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Всегда интересовало, почему леди видят мир крайних вариациях? Либо все хорошо, либо все плохо:)
Давайте вникнем в мужскую логику:
1. Признать что жена смогла, а ты- нет, оно бьёт по самолюбию и среднестатистическому дяде признать это сложно, проще себя оправдать, успокоить и тихушничать, утешаясь, что вот ща брошу и никто и не заметит.
2. Вариант поддержки жены, риск срыва в первый год при курящем муже очень велик, хотя через год можно было сознаться. С другой стороны, мужская психология устроена так, чтоб не менять то, что и так работает....
3. Кто не без греха? :rofl:
4. Это автоматически не значит, что он изменяет и ест чужих младенцев :D
Муж безусловно не прав, но понять можно. Я бы на развод не подавал:rofl:
5. Конструктива в том, чтобы не спать, прикладывать руку ко лбу и откидывать голову со словами "как ты мог так со мной...ах", и пр. прививания чувства вины партнеру -нет.
В полноценных отношениях должно выглядеть так:
" Дорогой, твое личное дело, как взрослого человека, курить или нет, факт того, что ты меня обманывал- очень сильно меня расстраивает, я бы попросила никогда так этого не делать. В следующий раз, если подобное произойдет, я буду вынуждена уехать к маме (перестать готовить, убирать, развестись, нужное подчеркнуть), т.к. вряд ли смогу пережить такое второй раз!"
Единственное, надо будет выполнить, так что сильно не лютуйте...
Да на развод никто и не подаёт. Он впринципе так и сказал,когда сорвался думал брошу,а когда прошло много времени стало стрёмно сознаваться,все ждал когда сама найдешь. При том что я не имею привычки шарить по сумкам и по телефону это произошло абсолютно случайно. Я просто искала его телефон,не взяв свой для прозвона,потому что думала что найду в привычном месте в машине. И да,сказал что знал что сорвешься тоже,это тоже было одной из причин не говорить. Но блин,2,5 года вранья. Это не полгода даже. При том что при каких то подозрениях,я спрашивала в лоб и не раз. Просто очень обидно. Сказал самому надоело уже и хочет бросить,согласен снова пить Табекс. Попросила больше не врать,не получится,так и сказать не получилось и при желании пробовать снова.
Обидно просто очень.

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.482
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья333

Ветеран
Реакции
4.007
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Слушай, ну неприятно конечно…
А че сразу обманывает?
Я подвозила коллегу до метро, он пожилой профессор, и когда выходил из машины, выронил перчатку между сиденьем и дверью, естественно не заметили ни он ни я…зато заметил муж когда повёз машину на мойку…разборок не было, я все объяснила.
Я сама бросаю курить с ноября. У меня в двери лежат 2 пачки стиков и устройство, но это я не курю! И у мужа лежит пачка сигарет и дома и на работе, но он может покурить 1-2 раза в месяц!
Не думаю, что он прям постоянно тебе врал.
А блин, спросонья плохо сообразила, ты его уже приперла к стенке? Он сознался про 2,5 года сам?
Да,он признался что его тогда хватило на пару недель. Бросали 29 сентября 22 года.

Наталья333

Ветеран
Реакции
4.007
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Наташ, не переживай, я была в такой ситуации, давно... Только на стороне твоего мужа. Я первому мужу пообещала не курить, потому что он настоял на этом, а я не смогла отстоять свое мнение и тогда его сильно любила. Но бросить курить не смогла. И так полгода я от него пряталась, как могла. В итоге он меня застукал опираться было бесполезно, и он, дурачок, поставил меня перед выбором - либо он, либо сигарета. Я какое-то время думала, плакала и потом поняла, что без него я как-нибудь смогу, а без сигарет точно нет ( помним, это наркота все таки), и я ему сказала, ну, значит развод... Он не ожидал, конечно, такого исхода, сказал, что думал, что курение у меня просто блажь, а раз так серьёзно, то кури, конечно! И я радостная поскакала курить. То есть понимаешь, да, я готова была расстаться с мужем, но не с сигаретами :facepalm:
Да понятно что это его желание должно быть бросить. Он и хотел,но не смог. Но блин,2,5 года это конечно кошмар.

Наталья333

Ветеран
Реакции
4.007
Метод
Табекс
Лет курения
2
Не курю с
27.09.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо шифровался…я вот вечером чувствую если муж покурил даже утром…
Куртка переодевается для этого,она лежит в машине,рабочая,на руке медицинская перчатка,жвачка и парфюм,который тоже лежит в машине.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.316
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Да на развод никто и не подаёт. Он впринципе так и сказал,когда сорвался думал брошу,а когда прошло много времени стало стрёмно сознаваться,все ждал когда сама найдешь. При том что я не имею привычки шарить по сумкам и по телефону это произошло абсолютно случайно. Я просто искала его телефон,не взяв свой для прозвона,потому что думала что найду в привычном месте в машине. И да,сказал что знал что сорвешься тоже,это тоже было одной из причин не говорить. Но блин,2,5 года вранья. Это не полгода даже. При том что при каких то подозрениях,я спрашивала в лоб и не раз. Просто очень обидно. Сказал самому надоело уже и хочет бросить,согласен снова пить Табекс. Попросила больше не врать,не получится,так и сказать не получилось и при желании пробовать снова.
Обидно просто очень.
ой, прокатывает и хорошо, смог бы 5 лет -было б 5 лет. мы дядьки коварны... да-да :)
Мог бы вобще соврать что мес назад сорвался из-за работы :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
10.101
Куртка переодевается для этого,она лежит в машине,рабочая,на руке медицинская перчатка,жвачка и парфюм,который тоже лежит в машине.
Этож как же мужья своих жён бояться...
Прям, двойная жизнь. )

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ?
Картинка дня
IMG_1307.jpeg

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.469
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я подумала хорошенько))
Пропущу я эту Увертюру. Ибо прям посередине у меня отпуск.
И как я не пытаюсь представить себя в стране текилы с бокалом воды…
Ну… то будет далеко не Жоржетта))
IMG_1308.jpeg

Ну а пока я не пью)) стройнею !

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.081
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Редкий момент со снегом удалось немножко заснять ? тшшш, пока не растаял)

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.081
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наши садовые бомжата)было трое, теперь четверо, ещё одного бомжика взяли в свою стаю()
IMG_20250118_141338_107.jpg
IMG_20250118_141333_651.jpg
IMG_20250118_141329_803.jpg
IMG_20250118_133510_312.jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
67.316
Метод