Месячник Увертюра 50 ПолтиШок

Выбираем победителя конкурса недели "Вид из окна дома и работы" стр. 119..

• Всего проголосовало
    20
Ну руку точно приложил)
Я на западе с сигаретой видела только эмигрантов с постсоветского пространства и прочих пытающихся развиваться стран… про пьющих вообще помолчу, а то меня опять тапками закидают…
Наше общество без запада всю свою историю отлично справляется и с алкоголизацией и с прочим - достаточно почитать классиков)

Я на западе с сигаретой видела только эмигрантов с постсоветского пространства и прочих пытающихся развиваться стран… про пьющих вообще помолчу, а то меня опять тапками закидают…
Наше общество без запада всю свою историю отлично справляется и с алкоголизацией и с прочим - достаточно почитать классиков)
Везде этого добра хватает.и на западе тоже) их просто туристам не показывают) Демонизировать я наше общество тоже не стану. Пока работала в алкомарке, вокруг алкаши, наркоманы и курильщики. Сейчас в другой сфере, никто не пьет и не курит. Молодеж вообще не пьет, курят правда, но не все. Сужу по сыну и его друзьям)

Везде этого добра хватает.и на западе тоже) их просто туристам не показывают) Демонизировать я наше общество тоже не стану. Пока работала в алкомарке, вокруг алкаши, наркоманы и курильщики. Сейчас в другой сфере, никто не пьет и не курит. Молодеж вообще не пьет, курят правда, но не все. Сужу по сыну и его друзьям)
Где было написано про туризм?))

Где было написано про туризм?))
Да не важно. Ну не туристам) Иностранцам) откуда к нам пришли коктели? Виски с колой, да ром с колой. Что бы молодняк пил вкусно, водку не каждый станет. И культура пития откуда у нас?

Да не важно. Ну не туристам) Иностранцам) откуда к нам пришли коктели? Виски с колой, да ром с колой. Что бы молодняк пил вкусно, водку не каждый станет. И культура пития откуда у нас?
Да каждый сам делает выбор.
Я бухал, но не пил виски с колой, ром с колой и всякую такую дрянь...
Хотя да... я жи тоже дрянь пил, но другую...
Захочешь выпить - не смотришь на соседа, что он пьёт... идёшь и пьёшь...

Да каждый сам делает выбор.
Я бухал, но не пил виски с колой, ром с колой и всякую такую дрянь...
Хотя да... я жи тоже дрянь пил, но другую...
Захочешь выпить - не смотришь на соседа, что он пьёт... идёшь и пьёшь...
Ну я пять лет смотрела кто что пьет) вкусы молодежи знаю и не молодежи тоже) я к тому что они пьют в компаниях глядя друг на друга. Совсем молодые, сладкое пиво. Кто сам уже зарабатывает, те уже висковые коктели. А школьники на что хватит. Благо добрые дяди и тети есть кто купит.

Ну я пять лет смотрела кто что пьет) вкусы молодежи знаю и не молодежи тоже) я к тому что они пьют в компаниях глядя друг на друга. Совсем молодые, сладкое пиво. Кто сам уже зарабатывает, те уже висковые коктели. А школьники на что хватит. Благо добрые дяди и тети есть кто купит.
Так было, есть и будет...

Как обитатель заграницы, выскажу свое мнение. Хотя его трудно назвать экспертным.
Люди тут живут гораздо более закрытой жизнью: зависающих в ресторанах компаний в подпитии не увидишь обычно.
Возможно дело в том, что дорого напиваться в общепите.
И еще дорого такси брать, а общественный транспорт не развит, надо за руль.
Короче- пьяных я не видела вообще… только сейчас поняла.
Хотя в больших городах с ночной жизнью в барах еще так отжигают, но я там бывала раз 10…
И коробки с пустой стеклотарой выставляют у дома - у многих очень внушительное количество.
Так что бухают, похоже так же- но менее заметно. С занавешенными окнами. Так экономнее, безопаснее и без репутационных потерь.
А курят меньше - это точно.
Нигде нельзя) Дорого.
И флер некоего неблагополучия, что ли….
Хотя… кто их знает, что они там делают- дома)))

IMG_1697.webp

Опять запад во всем виноват…. Ну ё моё… 🤦‍♀️

Классно, когда есть на кого свалить))

Здравоохранение тоже запад развалил и систему образования уничтожил?)
Каждый видит то, что хочет видеть... Главное в этой мотивашке - погубленные навсегда яйцеклетки у женщин, а не что-то ещё, тем более виноватый запад. Хотя ещё в 60-х годах, это никакой не секрет, в планах по развалу Советского Союза было много рекомендаций, и наркота внедренная к нам, в том числе

Каждый видит то, что хочет видеть... Главное в этой мотивашке - погубленные навсегда яйцеклетки у женщин, а не что-то ещё, тем более виноватый запад. Хотя ещё в 60-х годах, это никакой не секрет, в планах по развалу Советского Союза было много рекомендаций, и наркота внедренная к нам, в том числе
У Вас этот аргумент абсолютно на любое мнение отличное от Вашего… 🤦‍♀️

В общем, ребята, вычеркивайте меня из 2ого столика)) не мой это марафон)) зашла из любопытства - оно удовлетворено.
Остальным - идти к цели и не сдаваться)
Ну и оставаться позитивными, насколько это возможно! 😘

Одного мнения и не может быть. Это нормально) если бы все думали одинаково то не с кем было бы дискутировать) скучно бы было)

Во-первых, у нас на форуме принято обращение на "ты", вдруг не в курсе, а во-вторых, хотелось бы узнать, какой этот аргумент? и на какое абсолютно любое мнение? Хотелось бы увидеть ссылки на такие мои сообщения.

Опять запад во всем виноват…. Ну ё моё… 🤦‍♀️

Классно, когда есть на кого свалить))

Здравоохранение тоже запад развалил и систему образования уничтожил?)
Разве нет?:) под бурные овации, обещания и консультации:)
Уже вроде и мемуары есть и признания касаемо развала промышленности и прочих сфер бывшего Союза.
Запад очень сильно помогал в этом :)

Да и сейчас помогает:)

Последнее редактирование:
В общем, ребята, вычеркивайте меня из 2ого столика)) не мой это марафон)) зашла из любопытства - оно удовлетворено.
Остальным - идти к цели и не сдаваться)
Ну и оставаться позитивными, насколько это возможно! 😘
Алеся, девочка наша, а что случилось ?
Ты сорвалась? Или просто мысли глупые пришли в голову?
Давай чайку наханём и поговорим :rolleyes:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу