Месячник архив Увертюра 52: Олд Скул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в январе планирую Египет🇪🇬 до пирамид наверное не доберусь, ленивая зëппка)))
:thumbsup:класс!
Я пока не знаю как сложится, в идеале осенью на 5-7 дней хотелось бы, но не знаю куда в ноябре можно...
Ну и денек найти как-то нужно... 🙃

Свет, как машинка? Инструктор был?
Приветик Олечка:kiss:Отдохнула,но мало?
Пока слабо,Ездить не с кем.На инструктора денег нет,есть только на море и на кредит :D Сын проводит ей модернизацию.Поставил видеорегистратор)Еще купил автомагнитолу и поставил на нее камеру заднего вида)Ездим совсем редко,у него сейчас работы много,а когда есть время ,то с нами внук и мы не ездим с таким водителем как я:DСначала нервничала что все ни так как то,а сейчас думаю ,значит так надо)Почти все лето не работаю,сама охреневаю,я же рабочая лошадь,но тем не менее еду отдыхать и пусть весь мир подождет.Вернусь,заработаю денег и на инструктора и на кредит и на все остальное.Было бы здоровье...Во понаписала :eek:Вообщем как то так.Сама себя не узнаю...

там много чего едят, насекомых всяческих :D
мясов тоже :)
Я бы точно всех съела:D белок жи💪
А она в китае была - и неа!
Вот ее соседка в общаге - всë сметала!

Отдохнула от души хорошо!
Прям очень хорошо!
Отель отстойный, но сам отдых мы сделали себе сами🙂 :676866858:
:D Сын проводит ей модернизацию.Поставил видеорегистратор)Еще купил автомагнитолу и поставил на нее камеру заднего вида)
Ээээмммм🤔 так он с прицелом для себя ее выбирал:rofl:
Ездим совсем редко,у него сейчас работы много,а когда есть время ,то с нами внук и мы не ездим с таким водителем как я:DСначала нервничала что все ни так как то,а сейчас думаю ,значит так надо)
Наверное мы слишком мнительные, сравниваем с другими, ну и "синдром отличницы" во всех таких начинаниях очень мешает, мне так кажется
Почти все лето не работаю,сама охреневаю,я же рабочая лошадь,но тем не менее еду отдыхать и пусть весь мир подождет.Вернусь,заработаю денег и на инструктора и на кредит и на все остальное.Было бы здоровье..
Всë будет! Главное сделать первый шаг, а он уже давно сделан👌💪
Вообщем как то так.Сама себя не узнаю...
Теперь основная задача - расслабиться и получать наслаждение😁

Пока слабо,Ездить не с кем.На инструктора денег нет,есть только на море и на кредит :D Сын проводит ей модернизацию.Поставил видеорегистратор)Еще купил автомагнитолу и поставил на нее камеру заднего вида)Ездим совсем редко,у него сейчас работы много,а когда есть время ,то с нами внук и мы не ездим с таким водителем как я:DСначала нервничала что все ни так как то,а сейчас думаю ,значит так надо)Почти все лето не работаю,сама охреневаю,я же рабочая лошадь,но тем не менее еду отдыхать и пусть весь мир подождет.Вернусь,заработаю денег и на инструктора и на кредит и на все остальное.Было бы здоровье...Во понаписала :eek:Вообщем как то так.Сама себя не узнаю...
Страх - это нормально. Я села за руль после 5 летнего перерыва, еще и на механику (я только права получала на ней, остальное время ездила на автомате) боялась - жутко, поехала на работу на машине, руки тряслись - глохла раз.....не сосчитать... Сейчас опять перерыв после рождения дочки, больницы, препаратов - нейролептиков и антидепрессантов...пока нельзя, врач не разрешает, через 2 года только, если всё хорошо будет. Пока страшно иногда на пассажирском ездить, но я мужу проговариваю, что иногда боюсь, особенно когда машина барахлит ( сейчас 1 передача не работает, ждём новую коробку)

А я курица :ku: я за руль не в жисть более не сяду) один раз села и в сосну въехала:frantics::giggle: это потому что муж бухтел - ехай прямо, ехай прямо! А я прямо ехала, психанула и руль вывернула и аккурат в сосну:rolleyes:

Название в студию позязя! Чтобы не вмахаться)
Какой вмахаться?! :rofl: а вдрук тебе понравится??? Я его специально выбрала, знала куда еду:D
А дочь мне сказала: мам, это был мой лучший отдых:rofl::rofl::rofl:
IMG_20250812_181611.webp

Для меня был бар с безалкогольными коктейлями, очень даже вкусные шейки😻
Ну и мой любимый лоби-бар, там зерновой кофе, а не из автоматов:676866858:
IMG-20250803-WA0043.webp
IMG-20250803-WA0060.webp

А? Что? Встать на весы??? :rofl::rofl::rofl:
@Stilist , Лëш, как твои фитнесы? 💪
У меня завтра персоналка:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу