Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 89, 9 вариантов

@Stilist имеет смысл правильно питаться, чтобы процесс очищения от алко скажем так лучше и мягче шёл? или забить, и есть картошку жаренную с майонезом и получать кайф от еды? ;D
В какой-то степени смысл есть, НО!
В период отказа организм припадает в депрессивность. Серые будни, счастья нет и все такое... Поэтому я за удовольствие, причиняй себе радость всеми возможными способами:), картошка с майонезом всяко полезней бухла:), если нет явных каких-то проблем со здоровьем.
Вообще это заметно с возрастом, что витаминки, оказывается, работают (но не все, а дорогие и брэндовые), режим и питание помогают стать бодрее и худее, а еще и высыпаться, но ограничивая себя везде- становиться грустно, поэтому я жру борщ с черным хлебом и салом+ ялтинский лук, закусываю дыней (люблюнимагу их, а вроде тяжелая пища и все такое), все это после 20 вечера и перекатываюсь счастливый на диван :rofl:
Еще непонятно чего вреднее переесть на ночь или соблюдать все эти правильности жизни и питания, мне думается- глаз задергается, если все соблюдать:D

P.s. во, кстати, вспомнил, когда вышел из всех запоев, отлежался в клинике, заходил в магазин, брал кучу вкуснях (салатиков, бургер какой, фруктов и т.д.) все так сервировал и садился за стол- красота!:)

Последнее редактирование:
В какой-то степени смысл есть, НО!
В период отказа организм припадает в депрессивность. Серые будни, счастья нет и все такое... Поэтому я за удовольствие, причиняй себе радость всеми возможными способами:), картошка с майонезом всяко полезней бухла:), если нет явных каких-то проблем со здоровьем.
Вообще это заметно с возрастом, что витаминки, оказывается, работают (но не все, а дорогие и брэндовые), режим и питание помогают стать бодрее и худее, а еще и высыпаться, но ограничивая себя везде- становиться грустно, поэтому я жру борщ с черным хлебом и салом+ ялтинский лук, закусываю дыней (люблюнимагу их, а вроде тяжелая пища и все такое), все это после 20 вечера и перекатываюсь счастливый на диван :rofl:
Еще непонятно чего вреднее переесть на ночь или соблюдать все эти правильности жизни и питания, мне думается- глаз задергается, если все соблюдать:D

P.s. во, кстати, вспомнил, когда вышел из всех запоев, отлежался в клинике, заходил в магазин, брал кучу вкуснях (салатиков, бургер какой, фруктов и т.д.) все так сервировал и садился за стол- красота!:)
ну и отлично)) борщ я тоже люблю с луком и с салом) да и фрукты тоже нормуль).
последнее время полюбил перебитое сало с чесноком, как намазку на хлеб) конечно не ПП, но вкус обалденный))
я тоже себе говорю, лучше пицца на ночь, чем пивом заливаться)

Что-то не так с этим спортом, говорят полезен, а по факту -больно :rofl:
Тут есть пара маньячек спортивных, подтянутся надеюсь, хлебом не корми-дай на фитнес сходить!
да @Тимона ? :)
Подтянуться....
Блин, не умею... Но очень хочу :D
Нужно загуглить с чего начать💪💪

@Stilist имеет смысл правильно питаться, чтобы процесс очищения от алко скажем так лучше и мягче шёл? или забить, и есть картошку жаренную с майонезом и получать кайф от еды? ;D
Есть большой смысл баловать себя вкусняшками.
Если они будут более-менее безвредными, то лучше конечно

Есть большой смысл баловать себя вкусняшками.
Если они будут более-менее безвредными, то лучше конечно
У меня на кухне лежат чипсы с Чили, я когда готовлю что-то - пару чипсов сьем, думаю, ну так чисто для аппетита на ход ноги 🤭

ami-fat-cat.gif

Дратути!

Я вот кстати месяц держался, пока отказ от никотина шёл 🤪

Kotogifki (1).gif

все бухают чтоль? завтра не ждите -пойду на рыбалку! (но это не точно!)

Дарроу :) Не знаю как и сказать, застрял, нового ничего не происходит, каких-то новых увлечений нет, угнетают налоги и геополитика :)
Как-то и жаловаться вроде особо не на что и веселья чота нет :D Еще меня заставляют на фитнесс ходить от которого я болею по 3-4 дня :rofl:
Ем сплю, ходю на работу, мож старость оно? :)) Хотя в поликлинике говорят что я еще молод и мне ничо не положено :rofl:
Да ладно, ничего нового, а как же рыбалка с утоплением телефона? stickers_Persik5

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу