В какой-то степени смысл есть, НО!@Stilist имеет смысл правильно питаться, чтобы процесс очищения от алко скажем так лучше и мягче шёл? или забить, и есть картошку жаренную с майонезом и получать кайф от еды? ;D
В период отказа организм припадает в депрессивность. Серые будни, счастья нет и все такое... Поэтому я за удовольствие, причиняй себе радость всеми возможными способами
, картошка с майонезом всяко полезней бухла
, если нет явных каких-то проблем со здоровьем.Вообще это заметно с возрастом, что витаминки, оказывается, работают (но не все, а дорогие и брэндовые), режим и питание помогают стать бодрее и худее, а еще и высыпаться, но ограничивая себя везде- становиться грустно, поэтому я жру борщ с черным хлебом и салом+ ялтинский лук, закусываю дыней (люблюнимагу их, а вроде тяжелая пища и все такое), все это после 20 вечера и перекатываюсь счастливый на диван

Еще непонятно чего вреднее переесть на ночь или соблюдать все эти правильности жизни и питания, мне думается- глаз задергается, если все соблюдать

P.s. во, кстати, вспомнил, когда вышел из всех запоев, отлежался в клинике, заходил в магазин, брал кучу вкуснях (салатиков, бургер какой, фруктов и т.д.) все так сервировал и садился за стол- красота!

Последнее редактирование:

нужна целенаправленная система