Месячник Увертюра 53 АлкоФри

Всем привет #непью53 5.12.25

1764902564830.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
Не пью с вами)Вообще в августе на отдыхе я пила и тогда поняла как алкоголь высасывает из меня энергию даже в малых дозах и все ,прям на середине отдыха я приняла решения,что больше не хочу)И желудок тут не причем,хотя с ним и не съешь то ничего,не то что выпить.Но это так мысли в слух)
Сегодня еду снова в Мичуринск,но вроде не надолго,надо брешь закрыть.
Мы вчера с внуком елку нарядили,ранова то конечно)ну ладно
У нас еще осень продолжается,темная и мрачная.Но где то зима началась)
1764908060049.webp

1764908222629.webp

Доброе утро :676866858:

# не пью

Только недавно проснулась вообще , снова просыпалась посреди ночи и не могла долго уснуть. Эххх, когда же наладится сон :rolleyes:

Ёлку то я так и не поставила , займусь сегодня.
У меня традиция ,ставить ёлку с шампанским и суши , нарушать не стану. Безалкогольное шампанское есть , осталось суши найти..а это вот не просто тут .

В этом году уже не получится но в следующем хочу вот так украсить , это по моему самая красивая ёлка в этом году :inlove:

Новый год же будет… замутим))

О боги! Да это же я вчера :rofl: 💃
Один в один:D
Таже грация и чуство ритма🤣🤣🤣
Помните, я говорила расскажу как всë прошло, так вот, была я вчера в танцевальной школе шаффла:thumbup:
Ничего так, атмосферненько!
Там разные залы, разные направления, ото всюду совершенно разноплановая музыка. Я даже не думала, что люди так увлеченно развлекают себя! Очень круто👌
Если звезды сойдутся, может и я себя поразвлекаю🤩 график занятий не очень удобный, так что, до абонемента я пока не созрела:ku:

О боги! Да это же я вчера :rofl: 💃
Один в один:D
Таже грация и чуство ритма🤣🤣🤣
Помните, я говорила расскажу как всë прошло, так вот, была я вчера в танцевальной школе шаффла:thumbup:
Ничего так, атмосферненько!
Там разные залы, разные направления, ото всюду совершенно разноплановая музыка. Я даже не думала, что люди так увлеченно развлекают себя! Очень круто👌
Если звезды сойдутся, может и я себя поразвлекаю🤩 график занятий не очень удобный, так что, до абонемента я пока не созрела:ku:
фитнессов мало да?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу