Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

попробуй при разговоре с собакой вставлять слово "гулять"
Если в разговор время от времени вставлять слова "кушоньки", " вкусняшки"... то коты очень-очень внимательно слушают

А у меня радость - в первый раз заказала доставку продуктов из сетевого магазина - довольная сроками, яйца целые, только мороженка подтаяла.... а еще будет кэшбек от банка :bounce:
а я еще девственна в этом плане Monsters6

кошку вымыла, она орет на балконе, мой котяра на стороже. Сегодня вечером передаю в новую семью!!!
Happy Jennifer Aniston GIF

А у меня радость - в первый раз заказала доставку продуктов из сетевого магазина - довольная сроками, яйца целые, только мороженка подтаяла.... а еще будет кэшбек от банка :bounce:
ну вот видишь, уже денежка прилипнет))

• Сердечко
Реакции: Gala
А у меня Пятерочка из окна, напротив через дорогу. И чуть правей - Озон и ВБ. Иногда просто тупо лень ходить разглядывать этикетки в пятерке, проще пачку кофе заказать в Озоне и забрать на след. день, не думая ))
(и не слушать эти дебильные вопросы про карту магазина, бесят каждый раз :furious::D)

Если дома - магазин почти километр, и это на окраине, продавцов всех знаю, много лет одни и те же. Смотрел как-то доставку в приложении - время доставки такое, что точно потащат на себе эти самые продавцы )) Учитывая район, вряд ли там кто отдельный. Жалко их, да и неловко как-то. Так что ни разу не пользовался )

которой хронически нет
Да есть она, в телефоне.... Просто по мнению продавцов - она огромное благо для каждого, а те кто отказываются - находятся в состоянии неадекватности, и нужно до них еще донести что "там же скидка!!". 90 р вместо 93 ))
Картой пользуюсь, когда у них "фэйковые акции", т.е. повысят на что-то цену раза в 2, а с картой типа старая цена, а мне как раз эту позицию надо )
И пакеты еще бесят. Если мне нужен - я скажу, если нет - оплачиваем и расходимся, зачем спрашивать каждый раз.
Короче, не обращайте внимания, это накопленная внутренняя боль 🤣🤣

ну вот видишь, уже денежка прилипнет))
ну да, кешбек уже отображается, доставка окупилась. А ножками девочке тяжело всё принести, вес заказа 15 кг. Наносилась я уже баулов с продуктами
А у меня Пятерочка из окна, напротив через дорогу. И чуть правей - Озон и ВБ. Иногда просто тупо лень ходить разглядывать этикетки в пятерке, проще пачку кофе заказать в Озоне и забрать на след. день, не думая ))
(и не слушать эти дебильные вопросы про карту магазина, бесят каждый раз :furious::D)
у меня все карты в телефоне, и я по максимуму пользуюсь кассами самообслуживания, где они есть.

и я по максимуму пользуюсь кассами самообслуживания, где они есть.
Кстати да, это я выше о прошлом писал. Везде есть, ими и пользуюсь. Они меня не запоминают и не ведут себя как старые друзья, вот в чем проблема продавцов, разобрался в себе ))

Да есть она, в телефоне.... Просто по мнению продавцов - она огромное благо для каждого, а те кто отказываются - находятся в состоянии неадекватности, и нужно до них еще донести что "там же скидка!!". 90 р вместо 93 ))
Картой пользуюсь, когда у них "фэйковые акции", т.е. повысят на что-то цену раза в 2, а с картой типа старая цена, а мне как раз эту позицию надо )
И пакеты еще бесят. Если мне нужен - я скажу, если нет - оплачиваем и расходимся, зачем спрашивать каждый раз.
Короче, не обращайте внимания, это накопленная внутренняя боль 🤣🤣
Кассы самообслуживания еще не дошли до вас?:)
Вопрос снят :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу