Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

У меня такие ощущения, отупение уже третью неделю держится, еда кажется вся на один вкус с незначительными отклонениями. Не депрессия именно апатия как отдельный вид. Депрессия это когда можно часами сидеть и в одну точку смотреть, вот это депрессия. а тут больше потеря концентрации внимания, рассеянность, нежелание что-то делать более 5 минут, даже сидеть за компьютером и "троллить" людей на этом форуме :D (Сегодня правда исключение из моего обычного состояния).
аналогично. На одной из Увертюр я даже сорвался из-за того, что жуткая тоска и, спустя 3 недели, понял, что это состояние сильно влияет на работу (я музыкант, и потеря красок жизни для меня - смерти подобно). А вот в этот раз я просто бросился искать, чем заняться. Получилось 1) работа, 2) сон, 3) еда и питье (разные вкусные напитки, естественно, безалкогольные и не покупные), 4) обогащение знаний с помощью ChatCPT (кстати, достаточно умный учитель, если правильно вопросы ему задавать. Я даже подписку купил, хоть и дороже обошлось, если бы сам покупал, а не через знакомых из заграницы) 5) прогулки быстрым шагом, 6) читаю книги запоем, самое интересное оставляю на вечер, чтоб жалко было пропустить чтение
Кстати, даже самый обычный горячий душ великолепно поднимает настроение, если вдруг накатывает тоска и желание сбегать за пивом.

Я, кстати, помню, как бросал курить. Проблема была не в том, чтоб не курить, а чем занять высвободившееся свободное от перекуров время. Наглядно понял, сколько минут и часов улетело в виде дыма

14830.webp

аналогично. На одной из Увертюр я даже сорвался из-за того, что жуткая тоска и, спустя 3 недели, понял, что это состояние сильно влияет на работу (я музыкант, и потеря красок жизни для меня - смерти подобно). А вот в этот раз я просто бросился искать, чем заняться. Получилось 1) работа, 2) сон, 3) еда и питье (разные вкусные напитки, естественно, безалкогольные и не покупные), 4) обогащение знаний с помощью ChatCPT (кстати, достаточно умный учитель, если правильно вопросы ему задавать. Я даже подписку купил, хоть и дороже обошлось, если бы сам покупал, а не через знакомых из заграницы) 5) прогулки быстрым шагом, 6) читаю книги запоем, самое интересное оставляю на вечер, чтоб жалко было пропустить чтение
Кстати, даже самый обычный горячий душ великолепно поднимает настроение, если вдруг накатывает тоска и желание сбегать за пивом.
Тоска это временно. Но ты же нашёл себя и в себе ,что тебе надо. Можно как угодно назвать. Выход из прошлого, вход в будущее, но ты сделал это. Удачи

Погуляли с собакой. Купили ролы, мороженое на завтра и рафаэлки:D
Новогоднего сока днём выхлебала половину

Мне, кстати, достаточно легко будет НГ встретить - семья решила тоже не пить. Жена еще подумывала, чтоб шампусик открыть себе и ребенку, но увидела мои грустные глаза и решила, что они тоже обойдутся соком, компотом и минералкой :playfull:

Погуляли с собакой. Купили ролы, мороженое на завтра и рафаэлки:D
Новогоднего сока днём выхлебала половину
Я уже из новогоднего съела курицу, кальмара и салата отъела :rofl: , а что ждать ночи что ли...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу