Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Я уже из новогоднего съела курицу, кальмара и салата отъела :rofl: , а что ждать ночи что ли...
А я тренировался и готовился. Днем ел по плану, чтобы сейчас иметь силы и ресурсы не соблазняться раньше времени 😁 Стратегия и тактика )

я уже часик подремала, объелись с мужем и сыном)))) Ждём Новый 2026 и спать )
Везет вам ) А я в 17 ч только выдохнул, порешав нервные ситуации на работе ))
И потом еще 4 часа поездок туда, сюда , в разные концы города ) И вот теперь заслуженно сижу , развалившись 😄

А я тренировался и готовился. Днем ел по плану, чтобы сейчас иметь силы и ресурсы не соблазняться раньше времени 😁 Стратегия и тактика )
Раньше какого времени, Андрей :rofl:
Сегодня можно всë! Разрешаю 1648259637_2-kartinkof-club-p-vzhukh-kot-mem-2.webp

У меня уже был шашлычокс (правда из электрошашлычницы, но всë же🙂), оливьешка, фасолевый салатик, и бутерброды с багетом и московской колбасой! Обожаю московскую и краковскую1lis15

а ещё всякие сырочки типа дорблю🙂

Торт тоже уже был😁
Хорошо, когда есть дети и они не хотят ждать нового года и им можно всегда всë! И к ним можно примазаться на тортик раньше времени:spin:

Последнее редактирование:
Лëш, ты думаешь, это шарик с Джоном? Какое желание загадал? Подарили уже?
У меня как-то пусто, только на словах : твой подарок задерживается, но есть хорошая новость - он уже пересёк границу и в нашей стране :giggle:
С Джоном?:))
Да я мандаринки ем, пытаюсь разрядить обстановку:)
Один родственник уже накиданный, остальные недовольны, плюс уносит в политику всех :)

У тебя, трекер на Дед морозе стоит?:)

Да, не говори, страшно аж ноги трясутся, голова кружится и внутри панические атаки одна за другой появляются.
Да нет, все отлично. И у тебя пусть будет также :)

С Джоном?:))
Да я мандаринки ем, пытаюсь разрядить обстановку:)
Один родственник уже накиданный, остальные недовольны, плюс уносит в политику всех :)

У тебя, трекер на Дед морозе стоит?:)
С Джоном было бы классно наверное такой шарик иметь мне :rofl: я бы у тебя его выменяла:giggle:
Мои уже тоже изрядно поддали, местами в агрессию кидаются, потом вроде возвращаются в равновесие👌
вообще очень странно слушать их, нити разговоров рвутся, каждый о своём, местами стыдно как-то...
какой трекер на дед морозе? Ты о чëм?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу