Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везет вам ) А я в 17 ч только выдохнул, порешав нервные ситуации на работе ))
И потом еще 4 часа поездок туда, сюда , в разные концы города ) И вот теперь заслуженно сижу , развалившись
У меня уже был шашлычокс (правда из электрошашлычницы, но всë же), оливьешка, фасолевый салатик, и бутерброды с багетом и московской колбасой! Обожаю московскую и краковскую
а ещё всякие сырочки типа дорблю
Торт тоже уже был
Хорошо, когда есть дети и они не хотят ждать нового года и им можно всегда всë! И к ним можно примазаться на тортик раньше времени
Лëш, ты думаешь, это шарик с Джином? Какое желание загадал? Подарили уже?
У меня как-то пусто, только на словах : твой подарок задерживается, но есть хорошая новость - он уже пересёк границу и в нашей стране
Лëш, ты думаешь, это шарик с Джоном? Какое желание загадал? Подарили уже?
У меня как-то пусто, только на словах : твой подарок задерживается, но есть хорошая новость - он уже пересёк границу и в нашей стране
С Джоном было бы классно наверное такой шарик иметь мне я бы у тебя его выменяла
Мои уже тоже изрядно поддали, местами в агрессию кидаются, потом вроде возвращаются в равновесие
вообще очень странно слушать их, нити разговоров рвутся, каждый о своём, местами стыдно как-то...
какой трекер на дед морозе? Ты о чëм?