Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 257, 7 вариантов

• Всего проголосовало
    5
а мне уже на НГ ученики подарили шампанское и 2 коньяка... Один из них - Курвуазье... Прям издеваются, что ли? :banghead:
Жене на работе уже три бутылки подарили, лежат ждут НГ, если бы не жена я бы выкинул давно бы уже, видеть не хочу это дерьмо

а мне уже на НГ ученики подарили шампанское и 2 коньяка... Один из них - Курвуазье... Прям издеваются, что ли? :banghead:
Посмотри на это с другой стороны. Коньяк используется при засолке красной рыбы. Всегда с ним солю. Онивыступает как дубильный агент, способствует долгой сохранности, да вкус добавляет. Другой вариант это подарить дальше. Хранить такие вещи опасно. У меня это называется специей. Причём вижу эту специю и никаких эмоций. В магазине это другое.)))

Раньше фото не было, не очень понимаю всякие Пикассо и иже с ними, но всякие пейзажи и обстановки- весьма интересно:)
ну вот я статику видимо не понимаю, в театре происходит какое то действие, и я реагирую) красивая музыка, пение или танец. Какой то сюжет, в общем мне анимация нужна)))

Жене на работе уже три бутылки подарили, лежат ждут НГ, если бы не жена я бы выкинул давно бы уже, видеть не хочу это дерьмо
Агрессия к алкоголю и потребляющим- обратная сторона одной медали:)
Должно быть пофиг:))

Последнее редактирование:
Так я и так знаю что будет если хоть глоток сделаю, это будет большая беда
Нене, почему ты хочешь? Устал, зависть что нельзя, голодный может, на работе обидели...:)
Жена ушла на корпоратив... С чего оно?

Агрессия к алкоголю и потреблчющим- обратная сторона одной медали:)
Должно быть пофиг:))
Чтобы было по фигу это время должно пройти, много времени, а пока так

Раньше фото не было, не очень понимаю всякие Пикассо и иже с ними, но всякие пейзажи и обстановки- весьма интересно:)
Ну каждому своё, никто же не заставляет

Зависть, зависть блин( 😭
а теперь взгляни под другим углом, да они выпили, находились в состоянии возбуждения, но оно было вызвано не истинным удовольствием, а химической стимуляцией. Фактически они отравили свой организм чтобы получить мнимое удовольствие. Далее через какое то время они расплачивались за свой поступок и всем в той или иной мере было нехорошо. Завидовать кайфу непродолжительного действия? сомнительно)))

Сижу у окна. Там туман и обещали плюс 20. А в понедельник минус 3. Чтоб наверняка добить сосуды))
Жду когда привезут новые шаровары. Для спорту…ибо предыдущие шаровары уже типа лосин стали… выросла я из них. Какой там спорт нафик, вот вот по швам треснут штаны…
Вот сейчас привезут новые… и
вернусь в малый спорт.
А что у вас?)
А у меня сегодня новый чайник, который наконец-то прикрутился нормально к Алисе1lis18

Скажите мне, пожалуйста, если я хочу добавить лого увертюры в подпись, а счетчик и лого последней стодневки убирать не хочу (дорога она моему сердцу :oops:), но не получается - пишет что лишние символы, как быть?
Я уже раньше столько этих прошлых лого поудаляла, а сейчас жалко 😭
Юля, если не срочно, я сделаю, как доберусь до ноута, тебе какое надо? С поней?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу