Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 257, 7 вариантов

• Всего проголосовало
    5
Еще один.... Харчо сходи попробуй, откроешь много нового:))
Ну ладно, это образно сказал про воду ) Основная причина - не люблю возиться долго с чем-то, и чтобы меня это заставить делать - нужен стимул, в случае с супами его нет...
Даже пару раз пытался для разнообразия в этом году, но так и не вышло, все подготовленное было жахнуто в более простые вторые блюда в итоге )

Из костей!! Хотя мож вы их жарите и грызете потом... :)
Я продублирую...в костях жир и коллаген)) Коллаген расщепляется на аминокислоты и собирается снова. Аминокислоты берутся из белковых продуктов

Ну да, это сейчас как раз в тренде, таблеток горсть закинул и пошел

Пройдёт время и мы узнаем насколько полезно столько БАДов поглощать
БАДы - на 90% пиар-миф кстати тоже ) Также как синтетические витамины, в том числе и самый известный С...

В культурах , где было много мяса супов нет.
Вот тут вобще мимо, возьмем узбекскую кухню... А там немясных блюд нет почти (салаты не в счет)..
Всяческие хаши и пр.... у горцев. Харчо опять же.
Суп- не про мясо, суп про кости и бульон, а чем вы его наполните потом- дело ваше.
Везде кости вываривали часами...
Луковый суп от французов в расчет не берем:D

Да просто задание у меня в психологической группе - написать 100 желаний и целей на 2026 год. На самом деле это достаточно трудно, я пишу реалистичные цели, не пугаю мозг такими вещами , как пробежать марафон, если я не бегаю вообще, купить квартиру - с моим доходом пока это не возможно.
Вчера буквально смотрела 100 желаний

а я не упоротый сыроед и основываюсь на доказательной медицине.
пысы: супы ем, но очень редко и не дома.
Не, был бы тут фанат сыроедения- бился бы насмерть против гарниров и мясов.. с весомыми аргументами..:)
Это было не в чей-то адрес, а к тому, что я не разбираюсь в аминокислотах и углеводах, и мне нечем закидать оппонента кроме простых жизненных аргументов:)

Да и потребление внешнего коллагена - тоже ничего, кроме маркетинга. Не усваивается "снаружи", только синтезируется самостоятельно организмом. Максимум что можно - помочь этой функции синтеза, если сбоит

Да и потребление внешнего коллагена - тоже ничего, кроме маркетинга. Не усваивается "снаружи", только синтезируется самостоятельно организмом. Максимум что можно - помочь этой функции синтеза, если сбоит
Да, принято считать, что холодец и хаш - это коллаген. Да, коллаген, только он все равно развалится в желудке.

Правильно, Леш, это как сварить суп. У меня он почти как второе, только с небольшим количеством жидкости, другие супы у меня не едят.
Был один случай, приехала ко мне свекровь и стала учить меня, как суп варить :giggle: . Хорошо, что через пару дней она опять заехала и я ей показала ее суп и попросила найти в этой оставшейся воде на полкастрюли, хоть одну картошину или морковину:rofl:
Да во всех культурах в почёте, любая лапша в Азии, рамен японский- да там блин, не то, что ложка- палочки стоят:))
Фобо... да бесконечно продолжать можно...
И тут такое... жиденькое... бедненькое.. фу-фу-фу шечное:)
Готовить просто не умеют... Это не кусок мяса пожарить :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу