- Реакции
- 18.630
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Я уже чай попил)) Ща пойду пробовать спать.. Завтра на работу.Не разгуливайся
Или ляг, полежи с закрытыми глазами![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже чай попил)) Ща пойду пробовать спать.. Завтра на работу.Не разгуливайся
Или ляг, полежи с закрытыми глазами![]()

Спокойной ночиЯ уже чай попил)) Ща пойду пробовать спать.. Завтра на работу.
У меня на днях сосед сверху летал по квартире. Очевидно в неадеквате.. Падал, вставал, падал... Прям звуки страшные такие... Головой об пол, предположительно бился... Хорошо что пол деревянный...
Спасибо, Всем спокСпокойной ночи
У меня, выходной
Буду весь день отлеживаться![]()

Может и соли, но сверху он еще и спиртным шлифанул, с бутылкой бегал.Соли наверное. Вообще страшно когда такие персонажи рядом. Потому что он реально может и газ включить и всё что угодно.
В такой ситуации должны были взять анализы на токсикологию, и если это котики то на учёт. Если шизофрения то лечить.
Понимаю тебя.Сегодня бывшего вспоминала, ну как вспоминала...я тут всякими делами занимаюсь интересными, а он ведь или ещё пьет или с похмелья ооочень сильно болеет. Вспомнила этот запах, эту неадекватность....боже, как с ним его новая барышня живет вообще, начерта он ей нужен, ради чего?
Вспомнила, что для него пьяное состояние и было нормой. Т.е. трезвое не норма для него. Он трезвый не был веселым, не шутил, он себе не нравился и постоянная обстиняга...
Дочь обняла перед сном и поняла, как хорошо, что она этого не видит...
но ты же понимаешь, что ты не вылечилась от этогоВсë тело ломало, меня дочка накормила![]()
Скорейшего выздоровленияВсë пройдёт!
И всë будет хорошо
Я не чувствую запахов и вкусов
Вот это трындец....![]()
Может и белая горячка, повезло что обошлось и никто не пострадал. Страшно это всё, как люди в зверей превращаются добровольно((Может и соли, но сверху он еще и спиртным шлифанул, с бутылкой бегал.
Страшно было всем, безумные стеклянные глаза.
Ну его отвезли куда-то всерьез тогда, уверенна, что все анализы взяли. Их то он тоже разозлил, столько ведомств на уши поставил.
у того барышня старше хорошо так, потребность сильная у неё , наверно, в наличии мужика. Не в мужике, а именно в наличии. Она на пьющую не похожа. Хотя хз, они аж в Казани, чему я очент рада.Понимаю тебя.
У меня похоже все. Насчет бывшего. Алкоголь норма.
Жил от кодировки до кодировки, с мыслью быстрее бы срок кодировки закончился. Из трезвого слова не вытянешь, молчаливый, невесёлый и т.д.
А барышню он нашел себе под стать - теперь вместе побухивают, ходят навеселе.
Не осуждаю ни в коем случае - пофиг до них. Но взгляд на все это со стороны - еще один мотиватор не употреблять алкоголь.
Ну пусть радуются жизни и другу другуу того барышня старше хорошо так, потребность сильная у неё , наверно, в наличии мужика. Не в мужике, а именно в наличии. Она на пьющую не похожа. Хотя хз, они аж в Казани, чему я очент рада.
Самое обидное - я очень жду 5 число.но ты же понимаешь, что ты не вылечилась от этого

А чейта так рано то? У меня все до крещения стоит-висит...Пошла я елку разбирать… огоньки снимать. Снаружи уже все демонтировано. Обратно в рутину…
Присоединяйся, конечно! Просто без медали будешьВсем привет! Понимаю опаздал, но за спрос не побьют. Можно к Вам присоедениться...? Хочу провести месяц, нет, нужен месяц трезвости! В команде оно легче переноситься.

Я по дорамам... меня теперь другое не интересует...На России прикольный фильм идёт, зря вы спитетипа мюзикл - кабаре с петлёй времени
![]()

И правда, даже не знаю, что посоветовать... Уйти из дома? Ну, если есть куда, конечно... Мне повезло, муж не пьет со мной и вся алкашная орда отвалилась почти сразу...Я тоже вроде как себе сочувствую, и не знаю как реагировать, если честно.
Разговаривать там бесполезно - разная волна.
У меня ещё 38,6![]()