Месячник Увертюра 54 Бессмертные пони!

Самое обидное - я очень жду 5 число.
Я внесла предоплату за обучение к одному инструктору, взяла почти 2 недели за свой счёт, чтобы пойти на учëбу эту, на этот курс. Он проходит 1-2 раза в год🤦‍♀️ если я совсем разболеюсь, предоплату не вернут, но даже не в ней дело! Я столько ждала этот курс, это прям словно начало начал для меня! Как вкус плова сейчас🤭 :rofl:
Пей больше жидкости и спи. Еще можно бахнуть витамина С, мне помогает быстро оклематься...

А нельзя как то тебе из России высылать? Или это очень дорого? Или нет доставок?
Тебе родственники что нибудь шлют кроме приветов? 😃
Никто и ничего)) Насколько я понимаю, никак…я шлю … и посылки и деньги. Кстати… все через ж. теперь… Деньги через людей меняем, посылки через Узбекистан отправляем…
Аттракцион…

ну это да, если не успокоятся, вызывать...
Пустила она его. Поорали ещё, потом вроде угомонились. А я перенервничала, спала плохо. Сегодня по плану в 10.00 Фитнес зал.
Все ночь переобувалась во сне на тренировку: то разные кроссовки, то не мои, то малы, то ещё что-то :D

Доброе утро! Всем отличного дня и не быть одинокими!

Уважаемые главы!
@АнкаЯ и @никак
#не пью 04.01.26.
Отметьте, пожалуйста!

0abed9877a98c2d024050ae28263314c.webp

Дочь обняла перед сном и поняла, как хорошо, что она этого не видит...
О, как я тебя понимаю, когда я с БМ развелась и съехала, основная мотивация была - что бы сын этого не видел. К сожалению, на БМ это никак не повлияло...

Это родственники, родная сестра и брат мужа, у них традиция, они всегда приезжают, я не могу им сказать.
Была договорённость до 2-го. Но они решили продолжить🤷‍♀️
А не пробовали изменить традицию и приехать к ним на НГ? 😂 Встретили и уехали 2го, мож они следом за вами не поедут 😂

Да нет же! Так и пьют!
Ужас...
Но там уже другая история.... :facepalm:
Детский сад обид, уходов, догоняний, чего-то невнятного, но самое ужасное - почему стыдно мне??? Вот внутренне такая неприязнь ко всему...
Привет!
Я долгое время жила с прямым родственником (слава Богу сейчас уже 2 года раздельно)у которого в голове что-то интересное, но точно не мозги. Пример самого обычного диалога вчера. Заходит, мы с дитем вдвоем в доме разделили костюм для восточных танцев, и дурачимся по дому. Первый вопрос( я вдвоем с дитем почти всегда): ты че для кого-то танцевала?!
Это я к тому, что там такой ужас, плюс еще и прикладывается этот ужас каждый день. Не валяется, но с таким ходом мыслей опасно на одной территории было жить.

И я немного могу судить с колокольни про странных родственников.

Первое, что тебе нужно сделать, а это сразу и не получится- принять, что вот такие чудики в твоей жизни и в твоей квартире. Ты будешь нервничать, они один фиг не уедут, а ты будешь накрученная.

Второе, занимайся своими делами. Стирай, убирай, валяйся на диване перед телеком.

Третье, наблюдай за ними как за пациентами психушки и радуйся, что ты не в их палате.

Четверное, мысленно пошли их. Вот прям туда, куда лошадь не пройдет.

Не нервничай. Хуже родственников с п... Идиотизмом мало что есть в жизни.
Крепись, держись. Пусть скорее свалят.

Всем привет! ;)
@АнкаЯ и @никак
#не пью 04.01.26. Сама в шоке, вчера пришлось отказаться в веселой и шумной компании :D
Сначала были на горке, а потом все пошли на застолье! А мы с семьей домой, заказали суши и смотрели фильмы.
Самое клевое, это утро следующего дня, все там наверное болеют, а у меня совсем не болит голова)

К обсуждению выше: а ведь и я бухал так, числа 29,30 начинал и до конца каникул, алкоголем закупался на все каникулы, в горло лилось всё, начиналось с пива, заканчивалось крепким, с утра и до ночи, каждый день, это ли не алкоголизм 😱😱😱
И вспомнить страшно, а вот тогда я об этом вообще не думал, думал ну и что такого, все же пьют, а я чем отличаюсь, а сейчас мне 41, и я большую часть жизни пропил 😭😭😭, страшно подумать что с моими органами сталось. Друзья, берегите себя 🙏🙏🙏

Всем привет! ;)
@АнкаЯ и @никак
#не пью 04.01.26. Сама в шоке, вчера пришлось отказаться в веселой и шумной компании :D
Сначала были на горке, а потом все пошли на застолье! А мы с семьей домой, заказали суши и смотрели фильмы.
Самое клевое, это утро следующего дня, все там наверное болеют, а у меня совсем не болит голова)
Круто!
Трезвое утро это именно то, ради чего стоит не пить ночью.
Потом пройдет время и в шумных компаниях ты просто не пьешь и тебе весело) оно потом уже как норма жизни.

Я тут случайно чуть не прислала картинку курящего кота, потому что настолько выпадает это все из жизни, что не замечаешь всего этого.

Всем желаю достичь того, ради чего вы пришли сюда!

К обсуждению выше: а ведь и я бухал так, числа 29,30 начинал и до конца каникул, алкоголем закупался на все каникулы, в горло лилось всё, начиналось с пива, заканчивалось крепким, с утра и до ночи, каждый день, это ли не алкоголизм 😱😱😱
И вспомнить страшно, а вот тогда я об этом вообще не думал, думал ну и что такого, все же пьют, а я чем отличаюсь, а сейчас мне 41, и я большую часть жизни пропил 😭😭😭, страшно подумать что с моими органами сталось. Друзья, берегите себя 🙏🙏🙏
Пока ты жив все можно исправить.
Да, это и есть самый настоящий алкоголизм. Ведь как кажется: я не валяюсь, я не бомж, вот у меня красивый бокал, праздник, я точно не алкоголик. Это иллюзия.
Главное, что ты делаешь сейчас. Было и было. Иди дальше и больше так не делай. :kiss2:

Всем, кто в сомнениях.
Подумайте о своих близких.
Я человек, который жил с человеком, который может в 9 утра под завтрак бахнуть 2-3 рюмки. К вечеру по углам шныряешь. Вроде и родственник и вроде не буянит с крушениями, а страшно.
А начинал он как все: по пятницам, по праздникам, в жару холодного и тд.

А, еще с 1м мужем жила. Он как надерется, так и насильно заставляет долги исполнять. Сейчас вроде бросил, надеюсь у него все хорошо.

Всем желаю трезвости и победы над сомнениями! Защитите себя и вашу семью!

Ребятки, девчатки!
Ничего не успеваю читать, нигде участвовать!

Я с вами!. Надеюсь, все держатся, все хорошо!
Если вдруг кому нужна, зовите собакой :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу