Месячник Увертюра 54

Последнее редактирование:
Анкету заполнила с правилами согласна1lis18думала уже придётся пить на Новый год😁
Первый столик
Анкету заполнила. С правилами согласна.
Здравствуйте.
Второй столик
Анкету заполнил. С правилами согласен.
Первый
Анкету заполнил, с правилами согласен
Второй
Заполнила,с правилами согласна
Первый

Всем добрый вечер!👋
Добро пожаловать!

Не сорвался хоть?
Ох, все надежда на ИИ

Сергей Князев, основатель форума «Некурим.рф», объявил о завершении своей работы над проектом 27 декабря 2024 года. В своём заявлении он сообщил, что передаёт управление форумом безвозмездно Андрею, одному из участников сообщества, и планирует сосредоточиться на других направлениях деятельности.
Князев объяснил своё решение тем, что его интерес к проекту угас, а основное внимание он теперь уделяет консультированию в рамках аналитической психологии и психоанализа. Он подчеркнул, что работает с зависимостями только в рамках длительной терапии, отказавшись от разовых консультаций.
В заявлении также упоминалось, что Князев рассматривал возможность продажи проекта, но в итоге решил передать его безвозмездно, отметив, что за 17 лет работы в проект вложено много времени и усилий не только его, но и участников сообщества.
После передачи управления Князев планировал ещё некоторое время присутствовать на форуме для урегулирования оставшихся вопросов, но основное внимание сосредоточил на развитии своего Telegram-канала и других профессиональных проектах.
Таким образом, Сергей Князев не исчез, а перешёл к новым профессиональным задачам, оставив руководство форумом в руках преемника

Елками будем хвастаться?! А то ведь она сегодня стоит, а завтра уже и лежит… благодаря нашим любимым питомцам.
Кстати… очень свежие идеи для конкурсов!!!
Питомцы в Нг: офигевшие от грохота петард, но все равно счастливые.
Елки после Нг…Хотя у кого то до весны стоят…
Остатки оливье - у кого больше.
И еще…
Название снизошло:
« Ссанты в тапках»
Очень по домашнему и новогодне)

О… чудо! Муж нашел эти персимонсы! Я снова забыла как их зовут… IMG_3597.webp
А я еще не вылечила мандариновый диатез….

Все спят что ли пока я коротаю остатки рабочего времени…!?
Так то вне офиса я тоже занята… или сплю…
Ладно. Спите)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу