Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    23
Всех дам, мадам и мамзель с 8 Мартой!
1000034188.gif

Объективно - не вывезу по деньгам. Моя цель сейчас купить абонемент в фитнес с бассейном, вчера поплавала , кайфанула)
Галюнечка! Ты не поверишь!
Я взяла тапочки, купальник и очки....
И... занесла меня нелегкая :D
12674.webp

В общем, понял, что пить разучился. Удовольствия толком не получил, расслабления тоже. Пиво даже не допил. Практически весь сегодняшний день потерял (не то чтобы болел, а просто состояние было не то, к которому привык за последние 3 месяца; желания трудиться не было вообще)

В общем, понял, что пить разучился. Удовольствия толком не получил, расслабления тоже. Пиво даже не допил. Практически весь сегодняшний день потерял (не то чтобы болел, а просто состояние было не то, к которому привык за последние 3 месяца; желания трудиться не было вообще)
И...
minion27Надо тренироваться больше, чтоб не было таких промахов !
А то ишь, разучился!
Ещё и не допил.... деньги на ветер!

Хвалюсь подарками stickers_Persik27
Муж подарил новую мультиварку с индукционым нагревом
15804.webp

Старший сын, который у меня сидит дома и только наконец-то начал работать в инете, перевел штуку. Я, кстати, была очень рада, потому что он никогда ничего не дарил, потому что у него никогда не было денег, а тут опачки!
А младший подарил тюльпаны, я хоть и не люблю цветы, но улыбалась по все зубы:thumbsup:
15816.webp

А я сама себе подарила корейский тинт красный Холика, у меня уже такой был, ещё один взяла в летуале.
А, и ещё муж сумочку подарил. Не бренд, но кожа и малюсенькая, как я люблю
15810.webp

А у меня тепло пришло. Я вылезла клумбы чистить… копошусь на фронтярде кверху задом…
Соседи, два старых дипстика сели на скамеечку напротив и смотрят как в цирке…
Бесят .
Ушла во двор копошиться…
Ну блин… правда 😡

Хвалюсь подарками stickers_Persik27
Муж подарил новую мультиварку с индукционым нагревомПосмотреть вложение 2293247
Старший сын, который у меня сидит дома и только наконец-то начал работать в инете, перевел штуку. Я, кстати, была очень рада, потому что он никогда ничего не дарил, потому что у него никогда не было денег, а тут опачки!
А младший подарил тюльпаны, я хоть и не люблю цветы, но улыбалась по все зубы:thumbsup:
Посмотреть вложение 2293254
А я сама себе подарила корейский тинт красный Холика, у меня уже такой был, ещё один взяла в летуале.
А, и ещё муж сумочку подарил. Не бренд, но кожа и малюсенькая, как я люблю
Посмотреть вложение 2293251
Классные подарки!🔥🔥🔥
Все мужчины порадовали :thumbup: молодцы!
Что готовить будешь в мульте?
У меня стоит бесхозная, что-то лень с ней возиться, только плов раз в полгода в ней делаю и всё....

А у меня тепло пришло. Я вылезла клумбы чистить… копошусь на фронтярде кверху задом…
Соседи, два старых дипстика сели на скамеечку напротив и смотрят как в цирке…
Бесят .
Ушла во двор копошиться…
Ну блин… правда 😡
Они завидуют твоей йоге :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу