Месячник Увертюра 55

Доброе утро, команда! :kiss2:
1771388974020.webp

Всем доброе утро и хорошего дня.
Еду домой остановили отгрузку до следующей недели.
А вы блины едите? Масленица же.
Я вчера купила парочку но очень не вкусные,сначала начинка чуть)
1000048069.webp

А вы блины едите? Масленица же
Конечно 10lis10L Я в воскресенье пекла на понедельник, часть нафаршировала начинкой из индейке оно фарша. В понедельник утром начала масленицу как положено, блинками. Вчера опять пекла вечером. Тоже часть обычных а часть с творогом

решила счас стресс сниму , стандартный набор пятница
У меня когда редко такая мысль проскакивает я смотрю на пару шагов вперед сразу и размышляю с собой. Задаю вопрос себе, решит это мою проблему? Нет. Что то даст мне хорошее? Нет. Денег убавит? Да. Утром буду опухшая и рыбьи эти глаза жуть. И она сама эта идея как то не находит причины для реализации 🤷‍♀️

После четырех месяцев отказа от алко : по самочувствию- стало лучше тревожность ,вздрагивание от неожиданных звуков , некоторые ситуации воспринимаю не так эмоционально.
Вечерами бывает взгрустнется ,но есть форум , так и отвлекаюсь.

год начался не очень хорошо с работой перебои , некоторые граждане "убили "своей откровенностью.
решила счас стресс сниму , стандартный набор пятница ,пиво ,шаурма и прочие снеки, короче раслабиться как раньше не вышло ,весь этот "великолепный" набор оказался ,той ещё гадостью.
Упали -встали - идём дальше)
Конечно, встал, отряхнулся и дальше пошел!
Хорошо, что выводы ты делаешь, главное не забывать! Заходи почаще, в минуты таких сомнений лучше расскажи нам, какое решение хочешь принять, почему и для чего. Здесь же никто не осудит, поделятся своим опытом. А когда все изложишь, там уже сто раз и передумаешь и причины поймешь!
Так что, не отходи далеко ;)

Всем утра доброго:kiss:
Оно у меня давно началось, но здесь только сейчас:)
Солнышко светит! Как же хорошо! Сразу другое настроение :bounce:

Всем доброе утро и хорошего дня.
Еду домой остановили отгрузку до следующей недели.
А вы блины едите? Масленица же.
Я вчера купила парочку но очень не вкусные,сначала начинка чуть)
Посмотреть вложение 2284017
У меня всю жизнь печёт блины муж, а сейчас, когда у меня электрическая плита, при том ещё и закрытая крышкой, я все в мультях готовлю, он отказывается их готовить :giggle:
А я даже ни разу за них не бралась и не хочуstickers_Persik27

Я тоже пекла но чет уже сил не было на фото :) да и они одинаковые всегда) уже пол телефона одинаковых едовых фоток
А у меня в галерее сейчас скрины дорам, которые надо посмотреть, котики, и корейцы с китайцами:rofl:
Вот из последних:wub:
15621.webp

15622.webp

15620.webp

Я тоже пекла но чет уже сил не было на фото :) да и они одинаковые всегда) уже пол телефона одинаковых едовых фоток
Ну я исключительно для Саши вчера фоткала. Сегодня тоже буду печь, но уже без снимков :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу