Месячник Увертюра 55

Всем привет!
Участвую. Анкету заполнил, с правилами согласен

1772053499781.webp

А тетечку Asteriya и тут и там показывают)

Чего-то я уже с утра начал думать, как вечером после работы пойду за пивом... Это примерно как мне по ночам постоянно снится, как я курю и пью. Причем знаю, что бросил курить тыщу лет назад, но курю и радуюсь, что могу не курить, а могу курить, т.е. без тяги к никотину. А то, что пить нехорошо вспоминаю только тогда, когда с утра начинаешь пить пиво (во сне), а выясняется, что нужно куда-то ехать, или на работу идти... или вообще в школу тащиться к ЕГЭ готовиться (в этот момент вспоминаешь, что прогулял почти все математики за 11 лет и ничего не помнишь... И думаешь, что это достаточно неудобная ситуация, ведь никто не знает, что у тебя уже за плечами ВУЗ и аспирантура...)

Всем утра доброго :kiss:
Я только проснулась :giggle:
Хорошего всем дня!
А мне - выходного) даже не знаю, чем заняться1lis41L

Народ, я блин, в таких сомнениях, идти или не идти в эту увертюру. В нее попадает и др дочери и мой др. И если пройти через день рожания без алкоголя еще понятно как, то вот 45 лет отметить минералкой - я прям в себе сомневаюсь. Хотя к моменту моей днюхи будет уже аж 140 дней трезвости.
Ну или вписаться, с вероятностью срыва в последние 3 дня?

Сижу такая-растакая, поуговаривайте меня, что-ли))))
Кому я такая фифа нужна (кроме самой себя))))
Stickers-Nichosi7Stickers-Nichosi12Stickers-Nichosi15

Кстати не пью почти без страданий, хотя в воскресенье это дико захотелось с мамой холодненькой искрящейся кавы бахнуть. Прям очень. Но не, и за рулём, и черт знает как мой организм среагирует. И прогресс в 98 на тот момент дней обнулять не захотелось.
Но вот ледяных пузырьков прям хотелось. Прям тянуло.
Исповедовалась. Полегчало ))))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу