Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    23
Я вот вытяжку из артишоков и гель из артишоков для печени еще покупала). Кто будет пробовать - это по вкусу ваще не то, не пугайтесь)))
Печень на месте надеюсь?)
А что это вообще. Слышала, но не знаю.
Кактусы?

Доброй ночи!

С работы нет возможности говорить здесь, блокируют. Только после.

Не смеюсь, не стебусь, мне правда очень надо бросить пить. Для меня каждый трезвый день = золото.

Не получается.

А у меня вот как... Я курение всегда ненавидела, даже когда курила сама. Не мое это, удушье, тремор, вонь и тд. Хотя да, в стрессе закуривала.

А вот про алко... Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
Короче, у меня стадия торга))))
От культурного до ежедневного один шаг :thumbup: просто ты пока не знаешь этого, а когда узнаешь, уже будет поздно....
Некоторые грабли нужно обходить соороной

Доброй ночи!

С работы нет возможности говорить здесь, блокируют. Только после.

Не смеюсь, не стебусь, мне правда очень надо бросить пить. Для меня каждый трезвый день = золото.

Не получается.
А сколько по времени гонишь/ пьешь самик? сколько лет уже?

Печень на месте надеюсь?)
А что это вообще. Слышала, но не знаю.
Кактусы?
Свет... ну какие кактусы. Вытяжка, настой из артишоков. Есть в желе, есть жидкость в ампулах. Общеизвестное средство для очистки печени... Вроде на месте)) Эффекта не заметила.

Опасно. Я не нарколог, я алкаш всея Руси. Бывают моменты, что без бухла никуда. И это чёрная дыра.
Торгашка, тебе сколько лет? ))
Ответила, но Не... все таки потру мой паспортный возраст..... а то мало ли))) у кого нить шок начнется)))
Если хошь, как нить в ЛС сообщу. А тебе? или тоже скрываешь?

От культурного до ежедневного один шаг :thumbup: просто ты пока не знаешь этого, а когда узнаешь, уже будет поздно....
Некоторые грабли нужно обходить соороной
А вот южане, южане...средиземные, например... они ж культурно пьют эври дей... или северяне хуже?

А вот южане, южане...средиземные, например... они ж культурно пьют эври дей... или северяне хуже?
И кто сказал, что им это нравится?
Мой дядька тоже пил, каждый день...
В прошлом январе хоронила.
Квартиру вскрыли, нашли на кухне, его раздуло как шар - отопление хорошее.
Когда грузить стали, он взорвался, голова только в стиралке осталась.
Остальное как борщ, собирали по чёрным пакетам....

И кто сказал, что им это нравится?
Мой дядька тоже пил, каждый день...
В прошлом январе хоронила.
Квартиру вскрыли, нашли на кухне, его раздуло как шар - отопление хорошее.
Когда грузить стали, он взорвался, голова только в стиралке осталась.
Остальное как борщ, собирали по чёрным пакетам....
О Господи. Ты серьезно? От чего взорвался то? Как это вообще может быть?

А у меня вот как... Я курение всегда ненавидела, даже когда курила сама. Не мое это, удушье, тремор, вонь и тд. Хотя да, в стрессе закуривала.

А вот про алко... Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
Когда у меня спрашивают, а что, ты не можешь выпить бокал шампанского? Я отвечаю, что могу, но зачем? Этанол яд. С таким же успехом можно выпить чуточку ацетона раз в месяц, или еще чего-нибудь несъедобного. Ну, не умрешь же. А симптомы отравления будут.
7547.webp

15769.webp

А вообще, от нации мало зависит… кто бы знал откуда этот алкоголизм появляется….
Хотя многие заболевания не пойми откуда. Как говорится, только сифилис от любви.

Мне даже нарколог всея РУси не объяснит, чем КУ опасно? Ну чем? что вредного в стакане бордошечки пару раз в неделю?
КУ не опасно, если ты будешь жить в рамках КУ, т.е. до 1–2 стандартных доз алкоголя в день, не каждый день, с регулярными «безалкогольными» днями. Если до этого не бухала, как не в себя, то, в целом, почему бы и нет. А вот если пил не КУ, то уже никогда не получится - всё равно скатишься в обычное привычное ЕУ. А у многих зависимых людей сама идея «контроля» становится когнитивной ловушкой: мозг использует её как разрешение снова начать пить.

Последнее редактирование:
Т.е. здесь всё, как и с лёгкими запрещенными веществами. Опасность не в них, а в том, что постепенно происходит переход на тяжелые. Хотя в некоторых странах цивилизованных - это норма

Попробуйте) Да, в России тоже пошел сезон артишоков) . А, главное- дешевы! :rofl:

3 рубля маленький, 5 - большой)))
@Атенаис, стесняюсь спросить в пятёрочке или в магните?))

Харе стебаться:D
Я сейчас подсела на передачи с шефом всея Руси Ивлевым, готовят они артишоки! Значит продаются )))Ещё было пару передач про рынки в больших городах в России , там тоже видела артишоки и вообще сколько там продуктов,я бы на яву там в обморок упала ))) в больших супермаркетах надо искать. Я ж не знаю где вы все живёте )))

Сезон продаж я имела в виду,так то тут они тоже не растут:p

Доброе утро :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу