Месячник Увертюра 55

Выбираем название Увертюры

• Всего проголосовало
    19
Купил много, потому что дешевле. И чтобы наверняка хватило. Никто не покупает много, чтобы просто было завтра плохо. Цель одна - чтобы сегодня было хорошо.
но ведь хорошо же

Я, когда бухала, каждую субботу пила по 5-6 литров пива и не было у меня перебора...
Но то, что я всё это время была по сути в перманентной депресии, которую я даже не осознавала, я поняла только через несколько лет. Поэтому я могла пить и дальше, и возможно мне ничего и не было бы, но я бы не увидела этот мир в таких ярких красках, какие бывают только в детстве. И теперь у меня сейчас... stickers_Persik27
Алён, я, в депрессии живу перманентно. Учитель не может жить по-другому. Любой учитель. И пивом это запиваю. Яркие краски за эти 3 месяца я не увидел, но они точно там должны быть, я верю в это. Но я абсолютно точно уверен, что алкоголь очень вреден для здоровья.

у меня вообще депрессия начинается в момент просыпания, в 6 утра... Но не всегда. Всё очень сильно зависит от того, какой день недели, какие ученики приходят, во сколько я должен выйти из дома, во сколько прийти домой...
Если я выхожу из дома в 8 утра и прихожу обратно в 21 - считаю, что почти и не работал... Обычно выходишь в 7-30, а приходишь в 22...

Учитель не может жить по-другому.
А почему? Мне правда интересно. Я сейчас работаю в школе в администрации, не учитель. Когда то работала преподавателем в техе. Мне очень нравилось.
А сейчас задумалась, что то и правда все наши учителя ходят не особо весёлые..

у меня вообще депрессия начинается в момент просыпания, в 6 утра... Но не всегда. Всё очень сильно зависит от того, какой день недели, какие ученики приходят, во сколько я должен выйти из дома, во сколько прийти домой...
Если я выхожу из дома в 8 утра и прихожу обратно в 21 - считаю, что почти и не работал... Обычно выходишь в 7-30, а приходишь в 22...
Ты бежишь из дома? Я так прочитала. Почему?

У меня тоже депрессия, опатия, жить не хочу и прочее..
А как ты тогда учишь? Не может безжизненный (по твоим словам) человек научить чему то.
Я просто размышляю, ничего личного.

Если бы жена не решила сегодня оторваться не по-детски, после 6-месячного воздержания, то, возможно, я и сегодняшний день пережил. Но вот так наложилось. Посмотрю на нее завтра, больную. Потом будет, во что ткнуть носом. Если это подействует. Сейчас она уже ушла спать, и ей хорошо. Очень хорошо. Весь вечер смотрела фигургкино катание и отрывалась. Я, видимо, сейчас буду слушать разные ролики классные. Возможно, переслушаю свои записи. И тоже ощущаю себя классно.
Ну видишь у тебя изначально не та позиция как у основной массы человек тут которые точно знают посему не хотят употреблять. Если бы ты был таким же то я б сказала тебе что это путь одного, не важно что делает окружение. Человек сам понимает решение и следует. Но у тебя другое. Тоже имеет место быть такой вариант. Просто за всю мою историю тут не помню такого :D

в четверг был концерт. На тему многонациональных мам. Организатор концерта услышала за стенкой, как я играю Мелодию Бабаджаняна, очень попросила, чтоб сыграл. Сыграл... Там из дверей кусочек записали. Выкладываю только потому, что со спины меня видно.
Блин я не могу прослушать. Прям заинтриговал. В поезде еду. Связь скачет

Мы же сами себе выбираем работу, рабов, без возможности выбора образа жизни, у нас нет. И насильно никто работать не заставляет, карательные мероприятия государства не в счёт.
Поэтому я, честно, не понимаю, зачем всю жизнь жить в депрессии, когда можно жить счастливо. :hmm:

Всем привет, подскажите - я в команде? Согласие с условиями подписал, а куда приняли и приняли ли... пока нет. Немного нервничаю 😀

А я смотрю Подслушано в Рыбинске:D
Такой...придурковатый сериальчик, но мне нравится:rofl: хотелось чего-то лёгкого... и на тренировку не ходить:giggle:

b895c79676b1810802a556f6dd72ba3c.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу