Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трудолюбивого бобра всем!!!!
ночью у нас начался снегопад и до сих пор очень даже идёт. вот думаю, дождаться окончания и тогда браться за лопату или сейчас почистить и после обеда ещё разок? так что бобёр и трудолюбивый сегодня))))
курицу по-китайски вчера все оценили. попросили повторить из грудки индюшки. вечером замариную. как раз осталось 1/2 банки ананасов и жёлтая перчинка сладкая.
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 11-02-21

я ожидал увидеть "секс".... а тут бутылочка пивка. фиииии))))))))
Сказали снег будет идти 3 дня)

1.
Dim1.webp

2.
Dim2.webp

3.
Ma3.webp

4.
Ma4.webp

5.
Ole5.webp

6.
НА6.webp

7.
НА7.webp

8.
НА8.webp

9.
ХА9.webp

10.
ХА10.webp

11.
Ni11.webp

12.
Ni12.webp

13.
Ni13.webp

14.
Re14.webp

15.
Re15.webp

Сказали снег будет идти 3 дня)
ну, первый заход с лопатой произвёл. 50 минут и красота. после обеда повторю.
я после нового года, с этими пьянками, запустил очистку от снега и потом 2 дня, как трактор пахал. так больше не хочу. буду чистить понемножку.

я после нового года, с этими пьянками, запустил очистку от снега и потом 2 дня, как трактор пахал. так больше не хочу. буду чистить понемножку.
Да уж. В этом году наши дворники каждый день чистят. С 5 утра и до обеда,и вечерами еще грузят по машинам, они наверное ненавидят эту зиму.

категорически не соглашусь. кого обычно вызывают, когда компания парней уже хорошо приняла?
правильно.... их самых)))))
Ты парней то с 50летними мужиками не путай ☝️
Да вот даже тебя взять, какой с тебя был секс в начале января ???

Уже помирать собирался, а сейчас и про интим вспомнил. Потому что не пьёшь ?

А у нас что происходит, твою медь. Гололёд с водой, вышла и немного в бугор подняться не смогла, ползком вниз. Собаки не посыпали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу