Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, надо ему удочки зимние купить ?
Украсил с тобой ёлку из фикспрайса на ютубе )))))
Ну забавно конечно, с твоим бла бла бла балаболами, как то из этой метлы за 18 минут вышла ёлка.
Я понял там не в ёлке дело, просто симатиШная девчёнка отрекламировала зелёную пластиковую палку :rofl:

Всем привет!
@Ромбакс #непью24 13.02.2021, но очень хочется) Ожидаю окончания марафона)
Может лучше сразу в другой марафон? Когда очень хочется это более чем настораживает..
Ты ведь мгновенно вернёшься туда откуда начала, в бездну эту.

Ну забавно конечно, с твоим бла бла бла балаболами, как то из этой метлы за 18 минут вышла ёлка.
Я понял там не в ёлке дело, просто симатиШная девчёнка отрекламировала зелёную пластиковую палку :rofl:
Я 6 лет живу в чужом городе, у меня нет друзей, в ютубе я нашла хотя бы с кем пообщаться, в комментариях и в прямом эфире. Теперь я тут, пока не найду ещё что нибудь. ?

будет жить во дворе))))) как раз придёт весна, потеплеет и нечего ей в доме делать!
Рожать будет, коты на сеновал в гости ходить будут. Они отродясь такой красоты не видели ???

Вы о чем 1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу