Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем юбиляров

@Leolev - 150
@Лисяш - 30
@Эйя - 25

@Даянка - 30

bifshteksy-pomidory-myaso-zelen.jpg
Спасибо Фима

Прошляпили 454?!! 455 тоже подходит. Желаю себе Это и всем их Эти. И главное - всем здоровья!

У нас сегодня первый день, что можно валенки и тулуп снять и идти в костюме :facepalm: офигеть у вас то че откуда такой мороз ?
Так она в Сибири же
А у нас дождина поливает

У нас сегодня первый день, что можно валенки и тулуп снять и идти в костюме :facepalm: офигеть у вас то че откуда такой мороз ?
Сегодня пока ещё + 15
Да у нас так нередко бывает. Все проклюнется,расцветёт..а потом заморозки ,и всё погибает

Так она в Сибири же
А у нас дождина поливает
Я вчера после работы иду , начался ливень, солнышко светит и дождь , иду и думаю радуга будет , дождь кончился , кручу верчу головой, думаю ну где же ты и воть туть нашла :bounce:
Wa0nOPKYjZkRHDQbrkVAsp4Vz7WdvjYgVFGHsJeJeK5mNAtlO-AYKucKlPWgy1W1bnQo_b3Wqc0h9r5lEFdvoopD.webp

А волосы то, смоль просто. Обожаю :giggle:
Я разные цвета люблю но что бы во явно выделенные нравиться :giggle:
Я тоже люблю черный цвет очень, 17 лет брюнеткой ходила... :676866858:

Я и ранее выкладывал, ты пропустила. Надеялся что в этот раз ты заметишь ;)
Некогда ж замечать. Сотня началась, ещё и на работе работать заставляют:facepalm:

• Восторг
Реакции: Aiss
Я вчера после работы иду , начался ливень, солнышко светит и дождь , иду и думаю радуга будет , дождь кончился , кручу верчу головой, думаю ну где же ты и воть туть нашла :bounce:
Посмотреть вложение 1608111
Сегодня пока ещё + 15
Да у нас так нередко бывает. Все проклюнется,расцветёт..а потом заморозки ,и всё погибает
А у нас, пекло началось, кошмар...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу