Месячник архив Увертюра-32 : Пчелки Майя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отлично:smile_coffee: я всё тут брожу, то в один марафон, то вдругой, затянуло короче:D
Как ты?
У меня тоже всё хорошо. Семья, интересная работа, дети не дают скучать.
Сюда вернулась за поддержкой, сама с никотыничем не справляюсь:facepalm:

До сих пор читаю книгу из библиотеки по твоей рекомендации ,ну не мое правда не заходят мне эти книжки, читаю и забываю через пять минут , что там читала, а вот когда читаю истории других , узнаю в их рассказах саму себя это лучше отрезвляет меня, видимо у каждого свой метод.
Видимо да

У меня тоже всё хорошо. Семья, интересная работа, дети не дают скучать.
Сюда вернулась за поддержкой, сама с никотыничем не справляюсь:facepalm:
Да я тоже в сотку записалась, ну я не курю так для подстраховки

попробуй разобрать почему
На первых порах это непросто т.к. организм отвергает всё практически :)
Типа солнце, тепло, девушки мальчики, щаз бы что? - пивка в теньке...
А зачем нам пиво в теньке? - Нам пиво в теньке надо чтоб всего прям расслабило
А чего еще может нас всего прям расслабить? - тут надо думать, но надо такое, доступное средство кофе у реки, не знаю :))

можно потом пойти дальше, типа а что напрягает, и разбирать каждую проблему, почему и как с ней бороться :)
но это не исключает методы расслабления, надо и то и то :)
Спасибо , вот и заведу дневник буду разбирать на молекулы своих жуков в голове.:unsure:

У меня по жизни все не как у людей , если большинству людей что то подходит, значит мне это категорически не подойдет , кто меня хорошо знает, те уже смеются и говорят , ну это же ты значит все нормально. К примеру взять несколько лет назад я узнала что такое аллергия, дерматит такая вот прелесть , три разных врача и выбор их не абы как , а скрупулезно и дотошно , три разных диагноза , три разных схемы лечения, потом жуткий рецедив , снова врач , снова лечение , на уколах мне медсестры говорят тебе легче ? после таких уколов ну всем становится лучше, странно, что тебе нет :facepalm: Пару лет назад меня забеспокоил зуб, лечение , процедуры, таблетки, лечение уже в платной, кт зуба, окулист,лор, анализы, ну все в один голос говорят ну не должно вас ничего беспокоить, у вас все хорошо, денег отдано, слез, нервов :facepalm:потом уже директор клиники предположила, что у меня может быть проблема, которая встречается в единичных случаях, и помочь ничем нельзя, так и живу с полностью вылеченным зубом, который болит :facepalm:

У меня по жизни все не как у людей , если большинству людей что то подходит, значит мне это категорически не подойдет , кто меня хорошо знает, те уже смеются и говорят , ну это же ты значит все нормально. К примеру взять несколько лет назад я узнала что такое аллергия, дерматит такая вот прелесть , три разных врача и выбор их не абы как , а скрупулезно и дотошно , три разных диагноза , три разных схемы лечения, потом жуткий рецедив , снова врач , снова лечение , на уколах мне медсестры говорят тебе легче ? после таких уколов ну всем становится лучше, странно, что тебе нет :facepalm: Пару лет назад меня забеспокоил зуб, лечение , процедуры, таблетки, лечение уже в платной, кт зуба, окулист,лор, анализы, ну все в один голос говорят ну не должно вас ничего беспокоить, у вас все хорошо, денег отдано, слез, нервов :facepalm:потом уже директор клиники предположила, что у меня может быть проблема, которая встречается в единичных случаях, и помочь ничем нельзя, так и живу с полностью вылеченным зубом, который болит :facepalm:
Вот даже не знаю какую реакцию поставить).

Вот даже не знаю какую реакцию поставить).
Дак я ж не для реакции, а так поделиться, мы ж тут связаны все одной цепью, общение помогает и когда выскажешься легче. Спасибо, что прочитала :kiss:

Дак я ж не для реакции, а так поделиться, мы ж тут связаны все одной цепью, общение помогает и когда выскажешься легче. Спасибо, что прочитала :kiss:
Я о том, что даже не знаю - смеяться или грустить)).

попробуй разобрать почему
На первых порах это непросто т.к. организм отвергает всё практически :)
Типа солнце, тепло, девушки мальчики, щаз бы что? - пивка в теньке...
А зачем нам пиво в теньке? - Нам пиво в теньке надо чтоб всего прям расслабило
А чего еще может нас всего прям расслабить? - тут надо думать, но надо такое, доступное средство кофе у реки, не знаю :))

можно потом пойти дальше, типа а что напрягает, и разбирать каждую проблему, почему и как с ней бороться :)
но это не исключает методы расслабления, надо и то и то :)
Ну, вот у меня через выходные срабатывает, " а почему бы и нет", "не часто и ладно"!
И вот хоть тресни.
А в теньках я воду пью ?

1 неверный постулат, как у всех не бывает у всех :) все мы сугубо индивидуальны. И выборка "как у всех" просто означает количество таких случаев, абсолютно не совпадающие с уникальными обратившемися. Есть кто часто жалуется на здоровье, но это не значит что это среднее значение по популяции ☺
Так что в твоëм случае это норма, так и в моëм и во всех остальных случаях. А болячки у всех по разному могут проявляется, тут от нашего здоровья, уровня докторов итд итп многое зависит ?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу