- Реакции
- 145.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Лохматый, доброе ли?Доброе утро всем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лохматый, доброе ли?Доброе утро всем

Дождик поливает по чутьЛохматый, доброе ли?![]()
однозначно доброе)))Эт хорошо, эт радует. ?Дождик поливает по чутьоднозначно доброе)))

И совершенно спокойно стала говорить, что я алкоголичка и пить мне просто нельзя ) ко мне никто не лезет ?? Ах да, ещё про вкус ))) я впервые оценила соусы, вкус чая, десертов ?
С одной стороны оно да, с другой просить от всего окружения не бухать -не очень правильнопопросила подруг без него обойтись ))) так рада, что мое окружение меня поддерживаетДля меня это важно )
правильно -когда все равно бухают или нет
) ибо:А если пьющих?где бы я не находилась в компании непьющих людей, пить мне не хочется.
) Они так то хорошие, просто проблем нет у них, могут позволить
)
) у меня в окружении почти все пьющие, просто им пофиг пью я или нет, как и мне, собственно
)Самый надёжный способИ совершенно спокойно стала говорить, что я алкоголичка и пить мне просто нельзя )
)Леш, так я не пью всего почти 5 месяцев ) будет у меня год трезвости и я буду спокойно находиться в компании и пьющих. Сейчас не хочу, мне не очень комфортно. И компании употребляющих мне просто не подходят ) это же мой выбор ?? Детей и родителей не выбирают, а вот партнера и друзей я выбираю сама ) сейчас я вот точно понимаю, что мне не подходит пьющий мужчина, даже курящий! Мне это важно ) мы ведь все разные и ценности у нас разныеС одной стороны оно да, с другой просить от всего окружения не бухать -не очень правильноправильно -когда все равно бухают или нет
) ибо:
А если пьющих?) Они так то хорошие, просто проблем нет у них, могут позволить
)
Собственно пока мир и категории людей/друзей делятся на пьющих и нет, у вас не все в порядке) у меня в окружении почти все пьющие, просто им пофиг пью я или нет, как и мне, собственно
)
Самый надёжный способ)
У меня все срывы были в компании выпивающих ) я бдю)С одной стороны оно да, с другой просить от всего окружения не бухать -не очень правильноправильно -когда все равно бухают или нет
) ибо:
А если пьющих?) Они так то хорошие, просто проблем нет у них, могут позволить
)
Собственно пока мир и категории людей/друзей делятся на пьющих и нет, у вас не все в порядке) у меня в окружении почти все пьющие, просто им пофиг пью я или нет, как и мне, собственно
)
Самый надёжный способ)
Мне помогает фраза "я просто сегодня не хочуИ совершенно спокойно стала говорить, что я алкоголичка и пить мне просто нельзя
" сам в это начинаю верить
Ну посторонним наверное так и отвечу, пока не было повода отказываться ? а со своими лишний раз себе напоминаю, что я такая ??Мне помогает фраза "я просто сегодня не хочу" сам в это начинаю верить
![]()
Так я цели на будущее рисую!Леш, так я не пью всего почти 5 месяцев ) будет у меня год трезвости и я буду спокойно находиться в компании и пьющих. Сейчас не хочу, мне не очень комфортно. И компании употребляющих мне просто не подходят ) это же мой выбор ?? Детей и родителей не выбирают, а вот партнера и друзей я выбираю сама ) сейчас я вот точно понимаю, что мне не подходит пьющий мужчина, даже курящий! Мне это важно ) мы ведь все разные и ценности у нас разные![]()
сейчас то оно понятно, что не стоит пересекаться с алкокомпахами!
а то, что мир бухать не перестал- ну и фиг с ним, нам то хорошо!
Нет, Лешенька ) офукать никакого не хочу! Просто очень ценю свою трезвость и хочу в ней остаться. Изоляция мне надоела, но выхожу из неё разумноТак я цели на будущее рисую!сейчас то оно понятно, что не стоит пересекаться с алкокомпахами!
Ну и так, чтоб не заморачивались сильно на потребление других, а то знаешь, есть такие, потом мир идут спасать, фукать на каждого и т.д. вобщем думайте о себе!а то, что мир бухать не перестал- ну и фиг с ним, нам то хорошо!
![]()