Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
андроид эмулятор на компе выучил????
Я когда для камеры на работе эмулятор устанавливал, несколько штук перебрал, кучу всякой параллельной хрени устанавлимоей с эмулятором нацеплял. Нуачо? Комп жи рабочий, не жалко :giggle::smoke:

Я когда для камеры на работе эмулятор устанавливал, несколько штук перебрал, кучу всякой параллельной хрени устанавлимоей с эмулятором нацеплял. Нуачо? Комп жи рабочий, не жалко :giggle::smoke:
Я ничего не нацеплял, у меня нормально все? Комп не казенный??

Эх… Гюля моя в пролете)) ничего… я ник поменяю))
И уходя спать, уношу с собой голос за Лицо. Пусть будет Энергия.
Блин… ее тоже я породила?!
Screenshot_20240811-064145.webp

Доброго утра, команда!?
Хорошего дня, хорошего настроения!

Голоса разделились 8:8
Интересненько))

А я комп пока на мобильный интернет перевел. Мегафон все равно у меня безлимитный и скорость хорошая. В общем пока это самый оптимальный вариант для дома?
Я сама тупенькая)) Ничего бы не смогла. Нуу, может и смогла бы, но пришлось бы думать :D
Куда проще дать другу, профи в этом деле удаленный доступ, и он все сделал. Как работал ютуб, так и работает. Никаких проблем))

Супер финал наверно еще будет
У меня мозги заточены на некуряшку.
Хотела написать- Какой суперфинал? Нет на него времени. Завтра старт , а у нас комсостав не выбран :D
Кстати, пойду гляну, кто у нас капитаны столиков.

Я сама тупенькая)) Ничего бы не смогла. Нуу, может и смогла бы, но пришлось бы думать :D
Куда проще дать другу, профи в этом деле удаленный доступ, и он все сделал. Как работал ютуб, так и работает. Никаких проблем))
Хорошо когда такие друзья есть :thumbsup: Но я обычно сам до последнего бьюсь. Потом если в тупик захожу, делаю звонок другу.
А так вчера пол дня можно сказать впустую убил... Оказалось все и без этого прекрасно работает?

У меня мозги заточены на некуряшку.
Хотела написать- Какой суперфинал? Нет на него времени. Завтра старт , а у нас комсостав не выбран :D
Кстати, пойду гляну, кто у нас капитаны столиков.
Капитанов еще нет, только хотел об этом сказать. А так у нас возможно все. И стартануть без названия можем и поменять по ходу марафона... В общем все что угодно, только что бы алкоголь не употребляли?
Как будет, так будет, ничего страшного не случится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу