Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда для камеры на работе эмулятор устанавливал, несколько штук перебрал, кучу всякой параллельной хрени устанавлимоей с эмулятором нацеплял. Нуачо? Комп жи рабочий, не жалко
Я когда для камеры на работе эмулятор устанавливал, несколько штук перебрал, кучу всякой параллельной хрени устанавлимоей с эмулятором нацеплял. Нуачо? Комп жи рабочий, не жалко
А я комп пока на мобильный интернет перевел. Мегафон все равно у меня безлимитный и скорость хорошая. В общем пока это самый оптимальный вариант для дома?
А я комп пока на мобильный интернет перевел. Мегафон все равно у меня безлимитный и скорость хорошая. В общем пока это самый оптимальный вариант для дома?
Я сама тупенькая)) Ничего бы не смогла. Нуу, может и смогла бы, но пришлось бы думать
Куда проще дать другу, профи в этом деле удаленный доступ, и он все сделал. Как работал ютуб, так и работает. Никаких проблем))
У меня мозги заточены на некуряшку.
Хотела написать- Какой суперфинал? Нет на него времени. Завтра старт , а у нас комсостав не выбран
Кстати, пойду гляну, кто у нас капитаны столиков.
Я сама тупенькая)) Ничего бы не смогла. Нуу, может и смогла бы, но пришлось бы думать
Куда проще дать другу, профи в этом деле удаленный доступ, и он все сделал. Как работал ютуб, так и работает. Никаких проблем))
Хорошо когда такие друзья есть Но я обычно сам до последнего бьюсь. Потом если в тупик захожу, делаю звонок другу.
А так вчера пол дня можно сказать впустую убил... Оказалось все и без этого прекрасно работает?
У меня мозги заточены на некуряшку.
Хотела написать- Какой суперфинал? Нет на него времени. Завтра старт , а у нас комсостав не выбран
Кстати, пойду гляну, кто у нас капитаны столиков.
Капитанов еще нет, только хотел об этом сказать. А так у нас возможно все. И стартануть без названия можем и поменять по ходу марафона... В общем все что угодно, только что бы алкоголь не употребляли?
Как будет, так будет, ничего страшного не случится))