Месячник архив Увертюра 46"Энергия Счастья"

Что будете делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите люди, а за безалкогольную ипу вы мне атата делать будете?
И вообще, какое у вас отношение к безалогольному пиву, коктейлям, имитирующим по вкусу алкогольные? Тот же апероль, например?

Моё лично отношение к таким напиткам, скорее, отрицательное. Если я решила отказаться от алкоголя, то для чего мне употреблять его имитацию? Только тягу гонять. Это как заигрывание с огнём.

Когда знаешь,как закончить день:)

Вложения

• IMG20240904210230.webp
    IMG20240904210230.webp
    414,6 KB · Просмотры: 20
Живи здесь и сейчас, ставь маленькие цели и иди к ним маленькими шажками.
Например, продержаться всего семь дней до конца марафона.
Не думай наперед, что дальше ты не сможешь идти этим путём, не нагнетай себя, что вот закончится марафон и я побегу за ? просто будь здесь и сейчас.
Спасибо, так и делаю, бежать то уже сегодня хотелось, поэтому цели совсем маленькие?

Давай попробуем, я тоже порой ни во что не верю. Но тут неделя, потом другая, вместе тем более проще :kiss:
:inlove: это как я в тренажерный ходила, без мотивации почти год, пока реально кайф не получила и результат. Правда потом переехала, потом забеременела.. сейчас только ем. Но суть в том, что тупо ходила, потому что решила ходить, был такой опыт

Честно, сам не знаю и знать не хочу?
Мне так приятно вас всех видеть каждый день, что я стараюсь об этом не думать?
Так мы как кочующее племя, из марафона в марафон можно увидеть, в разных направлениях ?

Я очеень редко брала пиво, мне кажется, что даже с него в голову дает. Потом решила, если уж не пью в какой то момент жизни, то и нефиг такую фигню покупать, тратить деньги, либо пьешь настоящее, либо вообще никак. Другие напитки безалко не пробовала, хотела вино найти, не смогла, да и читала, что невкусно это.
Я без агитации, но мне нравится хмельная горечь, но не нравится эффект алкоголя. Поэтому я выбрала себе вариант иногда под острую хотелку вкуса брать баночку.

Я без агитации, но мне нравится хмельная горечь, но не нравится эффект алкоголя. Поэтому я выбрала себе вариант иногда под острую хотелку вкуса брать баночку.
А мне оно всегда каким то сладким на вкус кажется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу