Сладкая Булочка
Демиург
@Vivien Li ты с ведëрком мороженого? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я! Толерантна к змеям) даже устроилась в зоомагазин с тропическими животными, там змеи были от полоза до удава, красотуны!Существует ли люди толерантные к змеям? А к змеям , длиной в метр- полтора? А на своем газоне?
Есть… мой муж??
Он говорит- ты какая то зацикленная на змеях…
Эта змея не ядовитая! Да?!
А какие гарантии?
Короче… я сама ее выгнала…
А чем сосед так провинился?..придумываю как грохнуть соседа, чтобы мне ниче за это не было![]()
Только домой пришла и сразу запила в инет) .. весь день где-то бегала. Хотела новые джинсы, а купила жилетку тёплую на зиму, что тоже хорошо. После русских зим, в Сербии мне жарко в куртке ))Кто чем занимается?
Не, я всё, в завязке с сахаром@Vivien Li ты с ведëрком мороженого? ?
Острые моменты прошли, перехожу на пп ))А вот я это почти единственное что меня пугает))) Черви длиные , змеи и им подобное .Я! Толерантна к змеям) даже устроилась в зоомагазин с тропическими животными, там змеи были от полоза до удава, красотуны!
Но не смогла там работать, просто потому что, некоторые змеи не едят замороженный корм, а только живой. И там держали клетку с белыми мышками, живой корм, мдя. . Они жутко пищали, когда их того самого... Жуть короче... А так змейки ?

Боже… ты святой человек… я не могу даже по телеку смотреть на них… а тут …Я! Толерантна к змеям) даже устроилась в зоомагазин с тропическими животными, там змеи были от полоза до удава, красотуны!
Но не смогла там работать, просто потому что, некоторые змеи не едят замороженный корм, а только живой. И там держали клетку с белыми мышками, живой корм, мдя. . Они жутко пищали, когда их того самого... Жуть короче... А так змейки ?
Вот именно по этой же причине я бы не завела змею, что ее надо кормить мышами, а так хотелось быЯ! Толерантна к змеям) даже устроилась в зоомагазин с тропическими животными, там змеи были от полоза до удава, красотуны!

Ни че ни че, оклемался бы , на нас однажды в сумерках змея в воде плыла, так быстро мы еще никогда не плавалиА вот я это почти единственное что меня пугает))) Черви длиные , змеи и им подобное .
Если бы я на мальдивах сноркая её встретил вблизи плывущую я бы сейчас думаю уже бы сдеть не писал, а меня бы клевали рыбки на ужин![]()

Котенька мягколапкаМы с котом вяжем и смотрим сериальчик)Посмотреть вложение 2067461Посмотреть вложение 2067462Посмотреть вложение 2067463

Музыка у него орёт не по детски с утра до вечера (((А чем сосед так провинился?
Только домой пришла и сразу запила в инет) .. весь день где-то бегала. Хотела новые джинсы, а купила жилетку тёплую на зиму, что тоже хорошо. После русских зим, в Сербии мне жарко в куртке ))
Может ушли зайцы-то? ?Боже… ты святой человек… я не могу даже по телеку смотреть на них… а тут …
Может эта тоже не ядовитая, а из тех , кто живьем жрет… зайцы то мои пропали…
Муж тоже боится жутко змей) как то в молодости с компанией поехали на природу, ну шашлык то сë, и я боковым зрением вижу ползёт уж. К черту все шашлыки полетели, я за ужом, ужик попытался скрыться, не тут было! Был пойман за хвост)А вот я это почти единственное что меня пугает))) Черви длиные , змеи и им подобное .
Если бы я на мальдивах сноркая её встретил вблизи плывущую я бы сейчас думаю уже бы здеть не писал, а меня бы клевали рыбки на ужин![]()
Божечки какая прелесть) подушечки розовые)Мы с котом вяжем и смотрим сериальчик)Посмотреть вложение 2067461Посмотреть вложение 2067462Посмотреть вложение 2067463
А ты ужика на руку наматывала и молвила, ну что? Мы с гадюкой спрашиваем, ты уже написал на меня завещание, смертный?Муж тоже боится жутко змей) как то в молодости с компанией поехали на природу, ну шашлык то сë, и я боковым зрением вижу ползёт уж. К черту все шашлыки полетели, я за ужом, ужик попытался скрыться, не тут было! Был пойман за хвост)
Компания расступилась, будущий муж улепëтывал от меня с воплями Мама!!! ?

Нуууу, тогда мы были ещё не женаты, не могла себе такого позволить ???А ты ужика на руку наматывала и молвила, ну что? Мы с гадюкой спрашиваем, ты уже написал на меня завещания, смертный?![]()
Ну как поспешила больше 20 лет вместе)ЭХ Таня Таня, это ты поспешила)