Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, и хорошего дня ☺️

IMG_6311.jpeg

Я еще не успела испить свою осень,
А уже снегопад сторожит у ворот,
Он надежды мои как дороги заносит,
И грозит застелить надо мной небосвод.

Снегопад, снегопад, не мети мне на косы,
Не стучись в мою дверь, у ворот не кружи.
Снегопад, снегопад, если женщина просит,
Бабье лето ее торопить не спеши.

Не спеши, снегопад, я еще не готова,
Ты еще не успел мою душу смутить,
Неизлитую боль лебединого слова
Не тебе, а ему я хочу посвятить.

Я еще разобьюсь о твою неизбежность,
Голубая метель запорошит мой дом,
Я прошу, снегопад, не заснежь мою нежность,
Не касайся любви леденящим крылом..
094cbdceba5b7d8602e3940cbb224349.gif

Красота какая, люблю их, но мои кошки очень любят цветы, или уронят, или сгрызут :banghead:
Моему коту 20 лет и ни разу за всё время не заинтересовался цветами, в плане уронить, сожрать и тп.
Есть одна фотка, когда он залез на подоконник с орхидеями и там захрючил, но без каких-либо ущербов) повезло мне?

Красота какая, люблю их, но мои кошки очень любят цветы, или уронят, или сгрызут :banghead:
Все сьедобные для них цветы убраны из поля досягаемости, их бы воля, они наверно и кактус бы умяли :rofl:

Моему коту 20 лет и ни разу за всё время не заинтересовался цветами, в плане уронить, сожрать и тп.
Есть одна фотка, когда он залез на подоконник с орхидеями и там захрючил, но без каких-либо ущербов) повезло мне?
Сказочно повезло :D стоит мне только во время поливки отлучиться на доли секунд, они лапами уже на подоконнике стоят и зубами хватают первый попавшийся цветок :facepalm:
А траву когда им куплю или посажу не едят

Сказочно повезло :D стоит мне только во время поливки отлучиться на доли секунд, они лапами уже на подоконнике стоят и зубами хватают первый попавшийся цветок :facepalm:
А траву когда им куплю или посажу не едят
Запретный плод?

Запретный плод?
Да мне даже не цветов жалко , а их самих, ведь почти все они ядовитые для кошек, просто знаю очень печальные последствия таких отравлений и очень долгое лечение, поэтому своих нещадно гоняю от цветов, они как только слышат , что я иду и говорю им ну ка... их как ветром сдуло :rofl:

Да мне даже не цветов жалко , а их самих, ведь почти все они ядовитые для кошек, просто знаю очень печальные последствия таких отравлений и очень долгое лечение, поэтому своих нещадно гоняю от цветов, они как только слышат , что я иду и говорю им ну ка... их как ветром сдуло :rofl:
Представила каким тоном ты говоришь НУ КАstickers_Persik14
Меня б тоже сдуло?

У меня была кошка, прожила с нами 21 год, ни один цветок не пострадал. Сейчас дома кот и кошка, им по годику…сожрали несколько цветов насмерть, перевернули наверное все горшки мелкие и средние, ничего их не останавливает :banghead:
Купила им траву, но руки все не дойдут посадить

Представила каким тоном ты говоришь НУ КАstickers_Persik14
Меня б тоже сдуло?
Ну я не кричу, а таким, спокойным, серьезным тоном, потому что если громко сказать, то цветок так и останется в зубах и полетит на пол :rofl: это уже проверено
У меня давеча соседка утром как заорала, вот тут я очканула и себе в глаз карандашом ткнула от испуга :rofl: чуть ли не ее команды стала выполнять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: