Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго бодрого зимнего всем валенкам и не только :kiss:
#непью48 24.12.2024
@Anat @Екатерина1985
i (51).webp

Доброе утро, садомазосекта:kiss:
Всем отличного дня, предновогоднего настроения:)? у меня пока оно не приходит, куча дел абсолютно не связанных с праздниками, есть ощущение загнанности, не знаю как всë успеть:help:

#непью48 24.12.2024 @Anat @Екатерина1985

Всем отличного дня, предновогоднего настроения:)? у меня пока оно не приходит, куча дел абсолютно не связанных с праздниками, есть ощущение загнанности, не знаю как всë успеть:help:

Доброе утро❤️
Такая же ерунда… скоро уезжать, а чемоданы не достаны, вещи не глажены, посылки не получены…подарки в магазин не привезёны (купила мужу подушку в асконе, ее в наличие не было, обещали через пару дней привезти, вот все жду)…работанька прошлогодняя не доделана…жуть

Как я тебя понимаю! Аналогичное состояние, поддержка тебе :676866858:
minion18

Оля:676866858:

У меня сегодня суббота, а у тебя? ?

Доброе утро❤️
Такая же ерунда… скоро уезжать, а чемоданы не достаны, вещи не глажены, посылки не получены…подарки в магазин не привезёны (купила мужу подушку в асконе, ее в наличие не было, обещали через пару дней привезти, вот все жду)…работанька прошлогодняя не доделана…жуть
А чемодан куда?
Может там вовсе все это и не надо, а нужно просто выйти и закрыть дверь:rofl:

А чемодан куда?
Может там вовсе все это и не надо, а нужно просто выйти и закрыть дверь:rofl:
Едем в Сочи…Зима там непредсказуемая, так что как минимум смену одежды «потеплее-полегче» взять надо, да и хотя б трусишек по парочке, всетки на 12 дней едем)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу