Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а здесь тоже, в большинстве случаев, поддерживают. Но бросать пить гораздо сложнее, чем курить. И поэтому всё гораздо более индивидуально. Поэтому каждый собирает микс советов под себя. И даже не советов, а смотрит, через что проходят другие, и проецирует это на себя, прикидывая, что совпадает, а что - нет. А дальше пробует, поможет ли ему та или иная фишка... И гораздо полезнее выговориться самому, нежели получить 1000 и 1 хороший совет. Потому что в процессе выговаривания начинаешь лучше понимать себя, никто другой понять тебя не сможет никогда. А, понимая себя, тебе легче будет бороться.

Правильно, наверное, говорят - бывших алкоголиков не бывает. Даже если ты ни капли в рот не взял уже много лет. На всех этапах идут свои искушения. Тот, кто не был алкоголиком, этого не поймет - ну перестал пить и перестал. Такие тут тоже есть. А курить... Бросил и бросил. Главное, найти, чем забить эту прорву освободившегося времени, чем заменить устоявшиеся ритуалы. Физической зависимости там, можно сказать, и нет. Здесь же физическая зависимость очень сильная - легкое удовольствие простым щелчком пальцев. И организм всегда помнит, с какой легкостью это получал, потому что без алкоголя ему приходится потрудиться, чего он никогда не любит делать.

Ну и как-то не бросают пить просто так, захотел и бросил. Должно что-то произойти... Нужно дозреть... Если ничего особенного не происходит, то и уговорить себя очень сложно. Можно испугать себя, заменив, так сказать, зависимость на фобию. Но это нужно обладать очень хорошим воображением. Обычно мозгу на это плевать, он все эти уловки знает прекрасно. Потому что сам их и придумывает.
У меня так с сигаретами, как у тебя с алкоголем, люди разные, у всех всё по разному происходит, и зависимость разная, стадии во всяком случае.

Калининград
1773393661248.webp

@**Realistka**

У меня так с сигаретами, как у тебя с алкоголем, люди разные, у всех всё по разному происходит, и зависимость разная, стадии во всяком случае.
Вот и у меня так. Проблем с отказом от алкоголя не возникло вообще, а с сигаретами качели уже много лет

Аня, ты везде была ?
Так классно:thumbsup:
Наверное нет ничего лучше, чем путешествия, в моей жизни очень мало поездок, к сожалению...
Да прям везде, мне кажется это невозможная роскошь. Ибо работа семья деньги и куча факторов
Но я люблю да

Да прям везде, мне кажется это невозможная роскошь. Ибо работа семья деньги и куча факторов
Но я люблю да
Завидую конечноstickers_Persik15 не постесняюсь этого сказать

Вот у меня есть бзик по кремлям ❤️ хочется всех посетить, прикоснуться. Астраханский в плане
13168.webp
13169.webp
13167.webp
13170.webp

Езжай тогда, когда лотосы цветут, очень красиво и аромат безумный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу