Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka** несу часики из коллекции
Q1s-x4bMD8GgAh6Unm97Mrx9scPMFBPGybl9uZWJI5QRTx7mL9KqDmA4HmHnWaWA2n6GF0-M3wu1nXtX64d-qRON.webp
IMG_20210214_080927.webp
IMG_20210213_042054.webp
IMG_20210212_042845.webp

Вот Калининград я весь представляла таким, а мне говорят: ты чо! Там одни серые хрущевки и ветер гуляет....:unsure:
Ну отчасти они правы. Мне не очень он. Вот Светлогорск и Зеленоградск интереснее хотя бы там море есть. Сосны. Красиво
Я вот там даже в последний раз не селилась, аэропорт находится между всеми городами одинаково и поэтому и смысла нет. Там вот остров Канта и еще несколько локаций на один раз по мне достаточно

Я опять не могу загрузить фотки, смогла , как Диана сказала ,только эти ,что делать? Может в личку кому попробовать?

Мечтаю там побывать!!!🥰🥰🥰
Значит обязательно надо исполнить. В межсезон там очень приятные цены на гостиницы. Ну наверно как и везде) но тем не менее. Лови немного февральского
1773396865759.webp

1773396882824.webp

1773396914208.webp

Вот и у меня так. Проблем с отказом от алкоголя не возникло вообще, а с сигаретами качели уже много лет

Ну так я же написал: "ну перестал пить и перестал. Такие тут тоже есть". И Алёна так же...

Объявление:
2-ой столик!!!
У меня 20 фото ещё, )))
Могу скинуть только на какой либо мейсенджер,кто согласен,напишите в личку. :wub: 1lis22

Доброе утро всем :kiss2:
13.03 #не пью

:oops:горжусь

Так как хочется,нет каких то правил )))

С куревом всё понятно, и отказ +- проходит одинаково, с алкоголем у всех разные отношения ,кому то более менее легко а кому то очень очень плохо. Кто то хочет общаться а кто то просто читает.
Мне, например, было гораздо проще бросить пить, чем курить... А кому-то наоборот...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу