Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До этого момента всех посчитала и поставила сердечко посчитанным.... что я хочу сказать, первый столик лидирует с грандиозным отрывом. Второй столик, у вас еще есть шанс вырвать победу у первого столика. Поднажмите, время еще есть!
До этого момента всех посчитала и поставила сердечко посчитанным.... что я хочу сказать, первый столик лидирует с грандиозным отрывом. Второй столик, у вас еще есть шанс вырвать победу у первого столика. Поднажмите, время еще есть!
Всем доброе утро и хорошего дня) Вот весна прям рядом)и хоть грязно и снега ещё полно,но солнышко прям настроение поднимает) # непью55 13.03.26 @Жоржетта @Artemida